![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Многие мужчины, живущие в браке много лет с этим сталкиваются.. Бабы сами не знают, чего хотят. Первые три года, после рождения ребёнка жена не работала, потом начала выносить мне мозг от скуки. Пошла искать работу. Потыкалась пару лет менеджером - продавцом у всяких ритейлеров, повыносила мне мозг и я отвёл её работать в крупный строительный гипер (друг там был у руля). Отработала там 6 лет. Работала хорошо, повышали, зарплаты поднимали, отпускать не хотели и.т.д. Но все эти годы я решал домашние вопросы, ибо она уходит утром, а приходит в 8 вечера. Три года назад с руганью заставил сидеть дома. Ныла когда работала, ноет, когда не работает, короче задолбала в конец. Осенью прошлой решила пойти на курсы парикмахера, дабы потом эту тему замутить. Для меня это был очередной загон, но дабы оставить мозг впокое - дал денег, чтобы отстала ))
Если честно, то не думал, что что-то из этого выйдет, но, вот уже почти три месяца занимаюсь вместе м ней и завтра открываемся после обеда!!! ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пока ещё немного не готово, завтра к обеду косметический кабинет доделают, ну а дальше декор уже по ходу. з.ы. Главное, чтобы на меня этот гемор не упал в итоге )))) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Товарищ полковник, Вы молодец - угодили женщине
![]() Кроме шуток - интересный интерьер, (а снаружи пчела Славу напоминает...) Так держать ![]()
![]() |
#4 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
![]() ![]() |
![]() colobus, да ты Кудесник, самое главное чтобы жена довольна была, ну и желаю желаемой отдачи от всей этой красотоы...
![]()
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() Спасибо за пожелания ))) Я не кудесник, я только гайки крутил, оплачивал и юридические проблемы решал, а так же ругался с ней))) Всё остальное делала жена. Но это ещё сыро. Когда всё доделается, то повешу фотки. У неё есть дар из говна конфету делать. К примеру, я повесил ровные зеркала, в стиле модерн, а она наклеила на них полиуритановые молдинги, покрасила красной краской и состарила золотой - в итоге получилось офигенно )))) а я не верил и ругался))) и.т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() молодцы чес. слово!
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() а хрен его знает )))) отпишусь, через пару неделек. Парикмахерская в спальнике. В формате "магазин у дома". Одно помещение с универсамом "Магнит". Народ ходит, интересуется. Должно получиться. Проблема в специалистах. Их надо 8 штук, а пока только 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() |
![]() colobus, сидит он безработный)))) работал ты, работал!
![]()
![]() |
Закладки |
|
|