![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Добрый день.
Может кто знает, что за железяка стоит под задним бампером на наших машинах. Это не усилитель, он снять, и поставлен фаркоп оригинальный. Просто мне заехал таксер в зад, и теперь делаю перепись деталей под замену, чтобы когда поеду в сервис было на, что опираться. Зная наших сервисников им бы молотками всё выгибать, да шпатлевкой мазать( Эта железка довольно тонкая 0.2-0.3 мм сталь по ощущению, разглядеть подробно не получается из-за деформации бампера и ее(вмят). На ней присутствуют петли на которых как я понял висят отломанные кронштейны центральной части бампера, идет вдоль всего бампера. На экзисте похожее по виду нашел, только наполнитель бампера, по по идее его там быть не должно, т.к крепится к усилителю, а его демонтировали при установке фаркопа в евросибе. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет!...сейчас не могу найти,но где то тут было на форуме даже в реальных картинках!...если я то понял! там у Вас балка идет поперек кузова! у меня точно такая еже ситуация была,но удар был в бог,в сервисе у ОД сказали что она приварена к кузову!!! и они ее выпрямят,..короче развели! она преспокойно меняется...прикручивается болтами с двух сторон, если найду то выложу картинку...цуки разводят! еще раз повторюсь если правильно Вас понял.. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] усилитель бампера Вам нужен? EH14-50-260A(на фото 52-260) вот он!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Sergei$; 03.10.2013 в 11:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Нет не она, она у меня в гараже валяется, мне ее отдали после инсталляции фаркопа.
Из экзиста более похоже на 50-311А, но не уверен, т.к не понимаю, к чему она там могла быть прикручена Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гонщик
![]() pks2003, Вы правильно написали 50-311А у меня не может найти ..
![]() |
#6 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() pks2003, случайно не эту штуку ищешь?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() По твоей же ссылке этот номер на фото есть на эту балку ставится.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Этож усилитель, только какой-то от дорестайла вроде. Не не оно. Цитата:
Последний раз редактировалось pks2003; 03.10.2013 в 18:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гонщик
![]() pks2003, мне кажется я понял что Вы имеете ввиду!...а разве она не с бампером идет вместе...да там пестоны они между собой скрепляют бампер и эту железяку...поэтому и ее и нет в запчастях..
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Если с бампером, то было бы хорошо, бампер к замене приговорен.
Получается и железяку заменят) наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|