![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день дорогие форумчане.
Решила зарегестрироваться у вас на форуме после покупки черной сх-7 2007 года. Небольшая предыстория. Мне 28 лет , 7 лет работаю в авто сервисе. Было много машин у меня , BMW ,VW.... Так как нужны были деньги на ремот новой квартиры ...приняли решение продать пассата в6..... после недели хождения пешком.... была куплена мазда 3 2005 года как авто для города и всяких небольших поездок по делам. Откатав на мазде 3, 3 месяца , вложив в подвеску 30 тыс)_)) в принципе была довольна. Но что то не то...... и так как на декабрь запланирован отпуск , думаю выставлю продам ее..... а по весне буду искать какой то другой вариант. и вуаля 3-шка продается за 2 дня! ![]() Ну конечно я не минуты не сожалела и отдала ее новым владельцам с чистой совестью И в принципе успокоясь ...сидела ждала отпуска.... Но нет ...... посмотрев авито..... нашла сх7 и сразу влюбилась. Позвонив продавцу сказала что готова посмотреть ее . Договорились на субботу . Он заехал за мной и сразу сказала садись за руль и прокатись . Как раз до сервиса 15 км . Ну села.... приятно была удивленна ) Поразилась динамике) очень она порадовала шустрая приемистая ) Загнали на подъемник- итог все с/б задней подвески , пружины. ступицы.... По переду передние рычаги новые.... закисшие передние суппорта и перегретые тормозные диски. ПО КУЗОВУ...... НУ СОСТОЯНИЕ НА 3.... ДЕЛАЛАСЬ МНОГО РАЗ.. Но по чему то меня это не смутило...и я через 30 минут я была на 100% уверенна что беру ее! И вообщем владея данным аппаратом уже 6 дней...я очень довольна. К расходу я привыкла , бумера так же ели))) 16-18 литров. А пока поменяла 2 задние ступицы, диски колодки передние . Поменла масло в двс - Мобил 1 5w-30 X1 Все фильтра) Теперь заказаны все запчасти и я с спокойной душой уезжаю в отпуск зная что ее за мое отсутствие сделают) и в январе я буду наслаждаться этим автомобилем полностью. Последний раз редактировалось Наталия-Мурм; 02.12.2016 в 11:13.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() вот стараюсь))) сегоня с утра проснулась с мыслью ....хозяин говорил что менял масло в акпп... надо бы проверить масло... Приехала на работу ..как раз акпп прогрета....коробку в нейтраль...достаю щюп...а масла на минимуме....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() MOBIL ATF 3309, как раз когда меняли масло заливали его , этот вопрос я уточнила))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
моя красота! 2,3 turbo 2007 год Последний раз редактировалось Наталия-Мурм; 02.12.2016 в 11:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Вот у меня вопрос по цепи ГРМ ... по турбине вроде нареканий нет ...буду ставить сигналку с турботамером .... а пока на холосых ее остужаю минуты по 3 после езды долгой.
Вот про цепь , не знаю меняли ее или нет за ее 168700 км пробега.... работает движок ровно... без явных посторонних звуков. Щелеста цепи на холодную не слышно..... думаю стоит ли ее менять и лезть туда сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наталия-Мурм, лезть не надо, дайте машине спокойно работать
![]() ![]()
![]() |
Закладки |