![]() |
#1 |
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Сейчас отвечу несколько сжато, но попробую передать смысл.
Если кто-то подумает, что хотел "ЗАЦЕПИТЬ" - нет. Все мы делимся на 2 основные группы - любители низкого легкового транспорта с колесной формулой 2*4 (к ним себя отношу) и любители легкового транспорта чуть повыше, с колесной формулой 4*4. Вот поговорим о последних. Т.е. о большинстве здесь читающих. Для чего покупается кросс: - у кого-то комплекс неполноценности; - у кого-то требование - спуститься летом к воде; - кто-то хочет быть уверенным при зимней эксплуатации -... Я буду говорить о преимуществах полного привода. Эти преимущества абсолютно понятны каждому. В свое время, когда брал свой самолёт, хотел именно полный привод. В наших климатических условиях - это очень удобно и полезно. И вот, что меня удивляет: 1. Много раз замечал, что в дождь, что зимой - вот эти плоноприводные машины стоят гуськом в потоке загородного шоссе. И боятся надавить эту с(т)ранную педаль. Едут, как шевроле ланос, а то и спокойнее. 2. Начинается межсезонье, аля осень. Только начинаются дожди, и температура приближается к 10-ти градусам. Сразу очереди в шиномантажах города. Преимущество в этой череди не понятно (я же не все 24 часа палю тему), но среди посетителей ооочень много кроссов. Ну, я не говорю про дешевые кроссы с 2*4. Я говорю о полноприводных. Конечно же, хорошо, что часть уже переобулась, и в сезон будет разумная очередь. Но, ловить ваши шипы (потому, как еще многие офф-роадеры ставят шипы) в +10/+15 совсем не приятно. А потом еще за городом, некоторые из вас берегут свои шипы, установив на круизе 100-110 в левом ряду. Скажите, зачем? Зачем нужен полноприводный паркетник? Значит, при выборе, опираетесь на этот критерий - самообман? ЭТО Я ТАК, ЧТОБЫ ПЕРЧИНКУ ДОБАВИТЬ) АДМИНА ПОРАДОВАТЬ АКТИВНОСТЬЮ НА ФОРУМЕ (а то вообще труба и скукатища). ПОМИДОРЫ МОЖНО КИДАТЬ)))
Самолёт - SS, MY08, B207R Последний раз редактировалось oleg_b; 15.11.2013 в 13:13.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До кучи, почему-то каждый второй считает себя мега-крутым водителем ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() oleg_b, ну что тут скажешь,не все кошки серые как Вы тут пишете.
Было время когда безбашенно любил скорость, клиренс для меня вообще не имел значения, впрочем как и тип привода. Одинаково хорошо гонял как на Бомбе 3 так и на Авдотье 80, А4, была даже рысь Октаха и Гольф VR-6. Скажем так мне уже далеко не 23 и желание словить адреналин с каждым годом убавляется, но желания ездить быстро не пропало. Просто пришёл с годами к выводу, что совместить в одном авто и кузов кроссовера, быстроходность субы стихи, управляемость и драйва бомбы - довольно дорогостоящий проект,скажем не всем по карману.(Порш Кайен, БМВ-X5, и т.д.) По этому иногда в семье есть скажем относительно спокойный кроссовер для семейных поездок , там + - 200л.с. и шустрая тачка для выплеска адреналина ; в идеале конечно BMW M5 ![]() И если в потоке едет скажем Туарег в правом ряду на круизе 110, как Вы говорите тошнит с Ланосами, не факт что он не гонял месяц назад в отпуске на прокатной Ламбо или 911-ом на Нюрбургринге, а здесь как говорится на "гражданке" никуда особо не спешит. Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() oleg_b, резво стартануть на полном приводе-не вопрос, а вот вовремя остановиться не всегда получается
![]() |
#10 |
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Модеры решили апнуть мой пост в теме про резину, и вынесли, как отдельную - ну, может в этом есть смысл.
Название темы интересное. Админы имеют право на свое мнение, но должны (в данном случае) согласовать с пользователем. Я не про то, что против обсуждения моего поста. Но, НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ (про тему)! Признается и даст комментарии тот, кто решил потроллить общественость? Или снова подло отмолчится? А если Админы увидели флуд в теме про резину, то надо пересмотреть многие темы. Я зареген тут был относительно давно, когда заходил с поиском ответов на свои вопросы (при подборе машины). Так чтобы найти ответ, надо перечитать горы флуда, который поддерживается и главным по тарелочкам.
Самолёт - SS, MY08, B207R Последний раз редактировалось oleg_b; 15.11.2013 в 16:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|