![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Смотря сколько планируете эксплуатировать?
Гидроник детализируется более подробно чем баста и запчасти дешевле. У меня ТTV Баста, одна горелка стоит 6-9 тыс. в зависимости от жадности продавца, детализируется только в сборе целая горелка.
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 16.12.2013 в 10:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
![]() Андреич, я не про частоту использование, а про срок!
Если более 3-4 лет, лучше взять гидроник, потому что потом придется менять запчасти. А 2-3 года то и то отработает без проблем, ставьте, что дешевле.
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ну с учетом того, что машину только нынче купили, и она нам нравится, так что я думаю ближайшие года 3-4 точно...
А на качество обогрева что лучше будет??? Последний раз редактировалось Андреич; 16.12.2013 в 10:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
![]() Смотрите сразу по ценам на допы, ЖСМ запуск лучше не родной, родные телестарты стоят дорого.
Я прикрутил себе ЖСМ за 4 тыс. старлайн.
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Андреич, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Пользователь сказал cпасибо: | Андреич (16.12.2013) |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Посмотри здесь. Как раз сам и сравнишь. До настоящего времени два раза ставил гидроник, оба отработали по три года. С первым имел проблемы, второй ни разу не подвёл. Всё зависит от качества установки. Сейчас у вебасто пошла новая линейка ЕVO, с улучшенными характеристиками. На Форд Э5 буду ставить её, 5 кВТ. Цены примерно одинаковые. Добавлено через 5 минут 33 секунды У гидроника тоже после 3-4 лет надо менять прокладку паронитовую и резиновые колечки, чистить топливный фильтр и свечу накала. Есть у нас ребята, у которых 5 лет вебасто отработало без проблем. А пользуемся раза по три за день, причём месяцев 6 в году. ИМХО, гидроник проще в обслуживании, можно самому разобрать, заменить рем.комплект и почистить, у вебасто с этим сложней. Последний раз редактировалось Роман Ф; 16.12.2013 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|