Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2010, 19:35   #101
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от РОМА73 Посмотреть сообщение
клиренс 212го мерса, сказал что адаптированные для россии 18см, думаю мне хватит
ну так вперед,что думать тогда?Если хватает возможностей на Мерседес,о чем разговор?Только вот тот,о котором ты пишешь, все таки седан.Ты определись,что тебе нужно?Определенная марка или определенный тип автомобиля и все!
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.02.2010, 09:16   #102
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16 РОМА73 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ДмитрийК Посмотреть сообщение
...мазда в перед паровоза выпустила навороченный дизель, а теперь в Россию постовлять боится, сначала на европейской саляре обкатать хочет, нам только от трактора, который переваривает всё что горит... А как на счёт цены 212-го.
у меня друг менеджер на нашем мерс центре,предлагает е200сgi авантгард за 1600000
РОМА73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 14:24   #103
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 drum_spn is on a distinguished road

У меня получилось вот так [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
То есть,абсолютно пустой Е класс,без единой опции,стоит 1649000 руб.Может есть смысл сравнивать его,с абсолютно пустой маздой CX7.Стоит,так же учесть,что полный привод доступен на мерседесе от 2.5 миллионов рублей.Следовательно,для корректного сравнения это должен быть универсал на полном приводе за 1.6 млн.руб,что,в случае с мерседесом,невозможно в принципе.
А если рассуждать абстрактно,то за 1.6 млн можно посмотреть много машин и спорить до посинения,что лучше,например мне нравится гольфGTI и если бы не моя девушка,я бы его и взял,тем более он сильно дешевле,а за 1.6 млн.руб я бы взял инфинити G37AWD прошлого года.
drum_spn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:05   #104
Новичок

А в самом пустом пустом мерсе наворотов в 2 раза больше чем в полном сх7 Готов даже поспорить И привод у нее не полный а подключаемый задний
Старый 12.02.2010, 14:40   #105
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 drum_spn is on a distinguished road

Мне импонирует ваша стойкость.Опции конечно есть,но пустой мерседес - это пустой мерседес.Честный полный привод,сейчас редко где встречается.С подключаемым задним явно веселее,у нас в стране,чем с чисто задним(особенно зимой).
Ничего личного,просто я пытаюсь вам сказать,что сравнение некорректно и спор наш чистый флуд..

Добавлено через 13 минут 10 секунд
Посмотрел по опциям что мерс что мазда различия минимальны
У мерса :парктроник,bluetooth и частичная электрика пасс.сидения, зато винил вместо кожи,кондиционер вместо климата и нет круиз контроля.Остальное один в один.Так что проспорил

Последний раз редактировалось drum_spn; 12.02.2010 в 14:53.. Причина: Добавлено сообщение
drum_spn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 19:58   #106
Новичок

Цитата:
Сообщение от drum_spn Посмотреть сообщение
Мне импонирует ваша стойкость.Опции конечно есть,но пустой мерседес - это пустой мерседес.Честный полный привод,сейчас редко где встречается.С подключаемым задним явно веселее,у нас в стране,чем с чисто задним(особенно зимой).
Ничего личного,просто я пытаюсь вам сказать,что сравнение некорректно и спор наш чистый флуд..

Добавлено через 13 минут 10 секунд
Посмотрел по опциям что мерс что мазда различия минимальны
У мерса :парктроник,bluetooth и частичная электрика пасс.сидения, зато винил вместо кожи,кондиционер вместо климата и нет круиз контроля.Остальное один в один.Так что проспорил
ну если вы видели в мерсе с 2002года кондиционер то дальше разговариовать по поводу мерса с вами неочем Только не скажите не кому что в мерсе кнопка стоит вместо климы,а то засмеют до смерти
Старый 14.02.2010, 21:43   #107
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ДмитрийК is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от РОМА73 Посмотреть сообщение
ну если вы видели в мерсе с 2002года кондиционер то дальше разговариовать по поводу мерса с вами неочем Только не скажите не кому что в мерсе кнопка стоит вместо климы,а то засмеют до смерти
за 1,6млн действительно стоит кнопка, а за климу надо доплатить 49635 руб. 52 коп. да и сравнивать кроссовер и седан всеравно что х.. с пальцем, давай те сравним что лучше одина ML-ка (пустая) или два СХ-7 в полном фарше
ДмитрийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 22:53   #108
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 16 kostyak is on a distinguished road

За 1,6 есть Х3 на полном фарше, ТАХО в минималке (минималка, больше чем СХ-7 максималка), Фрилендер ХЛС.... Да дофига всего, чего тут сравнивать, каждый выбирает то, что ему нравится, не нравится СХ, не бери... зачем воздух то гонять?? Тема Мазда фейслифтинг.....
kostyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 21:50   #109
Новичок

Цитата:
Сообщение от kostyak Посмотреть сообщение
За 1,6 есть Х3 на полном фарше, ТАХО в минималке (минималка, больше чем СХ-7 максималка), Фрилендер ХЛС.... Да дофига всего, чего тут сравнивать, каждый выбирает то, что ему нравится, не нравится СХ, не бери... зачем воздух то гонять?? Тема Мазда фейслифтинг.....
согласен, тем более цены на новый СХ нет может он останется стоить 1,2млн тогда и сравнивать нечего-конкуренты умрут сами собой. Просто видно народ мается в ожидании, вот и решил поговорить ...

Последний раз редактировалось ДмитрийК; 15.02.2010 в 21:54..
Старый 16.02.2010, 21:34   #110
Новичок

Вот ещё одна статейка про новый СХ, правда недоступный для нас дизель...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ответ

Закладки

Метки
cx-7, обновленный cx-7, фейслифтинг cx-7

Опции темы