![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Подскажите как снять габаритную фару (та что в бампере), перегорела лампочка видимо, и какие лампочки туда идут (сх-7, европеец)?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() В инструкции описано,для этого надо снять (частично приоткрутить) подкрылок.Я когда это делал,первую снимал по инструкции,вторую понял,что можно снять так:обернул тряпкой отвертку,что бы не поцарапать,поддел окантовку,общее направление движения - вперед по ходу машины.Там сломать особо нечего,если аккуратно.Только в тепле надо - пластмасса все-таки.Если страшно - приоткрути подкрылок,загляни - все ясно станет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Ясн, спасибо, буду пробывать.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды А артикул лампочки никто не подскажет? Последний раз редактировалось Beholder; 15.02.2010 в 07:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Не буби голову бсам ниче не сделаешь без подьемника, цена вопроса с заменой 200 рублей ставь сразу светодиоды и красиво и лазить меньше .у жены меняли 40 минут даже на подьемнике
Добавлено через 1 минуту 4 секунды светодиодные безцокольные 500 пара вид сразу другой Последний раз редактировалось БЕС; 17.02.2010 в 10:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Без подъемника легко снимаются, как Марат сказал отверткой аккуратненько сбоку поджимаем и все, 5 мин делов. Светодиоды попозже поставлю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
![]() ![]() |
![]() давай меняй ! особенно если справа ,да и оденься соответственно
Добавлено через 3 минуты 21 секунду там главное цоколь с лампой на место поставить -вкрутить чепез подкрылок надо лезть у ОД кстати это стоит 950 руб замена вонючей лампы по цене 70 рублей Добавлено через 7 минут 10 секунд ты поясняй уже снял как Маратик сказал или думаешь что так просто все Последний раз редактировалось БЕС; 17.02.2010 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() Я правда так снял.Но перед этим посмотрел из-под подкрылка.Не глядя-не зная не решился бы.Хрен его знает,что там сломаться может?Оказывается ничего!ОД я думаю так же снимают,а деньги берут как за ремонт телевизора с заменой кинескопа!
![]() Добавлено через 40 секунд БЕС,давай фотку интересную какую-нибудь! ![]() Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 17.02.2010 в 19:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
![]() ![]() |
![]() ты хош сказать что эту байду с туманкой надо поддеть отверткой она и вывалится? ну если так то все просто
спасибо тебе Маратик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|