![]() |
#131 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Что-то я в этой ветке не нашёл ссылку на популярный ресурс [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Вроде пока никто не упоминал.
Реклама от Google |
![]() |
#132 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересно где там зрячие нашли примеры убитых американских двигателей, там наоборот российская действительность и для сравнения 3 идеально чистых мотора с пробегами за 300 из США на их Мобиле.
Тяжело жить, упершись головой в стену. Она не сдвинется. Есть примеры на многих неофициальных СТО результатов говнодекселии при регулярной замене в 15ткм по мануалу, в особенности на СХ7. Масло коксуется. Также как и Кастрюль. Мобил или Мотюль в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ********.ru, Вы себе очки прикупите, если слабы стали на просмотры текстов и фоток! Там куча фоток с засраными движками и подписью в конце USA(United States of America). А то, что вы привели на 4 странице одноклубник с форума мазды 6 и крышка клапанная снималась для замены прокладки, а не из-за переборки закоксованного двигателя, а также если присмотреться двигатель там чистый. Будьте внимательны, а не лейте здесь дезинформацию! Еще раз повторю, что я лично не видел ни одного топа про выход из строя двигателя из-за масла декселия на форумах м3,6 и здесь тоже! Мотюль прилично угорает, особенно на турбовых движках, на форике турбо МТ подливаем по грамм 700 на 2 тысячи в среднем, но тут и движок уже за 200 тыс набегал.
Мне на самом деле пофигу, кто и какое масло льет, просто надоело ничем не подкрепленные доводы слушать, вот гавно и все, а почему? А мне сказали так!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 23.07.2012 в 20:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#136 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() согласен, особенно 300ка. Там расход на угар повыше, чем на кастрюле. На мотюле 5 тыщ проехал - замена, тогда оно работает с максимальной эффективностью.
Я вот в бмв себе лью кастрюлю с заменой раз в 7 - 8 тыщ. от замены до замены нежрет ни грамма. на крышке заливной - ни намека на закоксовку, пену и прочее... недавно даже тут штучку одну прикручивал и через впускной коллектор заглянул... нагара нет почти, что для тачки с почти 70-тысячным пробегом очень хороший знак! В общем это все на кастроле. личный опыт
![]() |
#137 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мотюль специально разработан, чтобы угорать, при этом он великолепно выполняет свои функции без последствий для двигателя.
260т пробег на мобиле 5-50, только такое. Моторы из США приходят конченные на Декселии из США, в России люди, которые встревали с моторами все на декселии были, опыта с убитым мотором не на декселии еще ни разу не было. У меня зрение отличное, стены перед глазами тоже. Мне чем больше люди будут на декселии ездить тем лучше, вечный поток клиентов за турбинами и новыми моторами. Пусть льют Dexelia ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Чей-то вы, ребята, в рекламе Мотюля ужо-таки заговариваться начали. То есть за правильной машиной запах семачек жареных должен раздаваться, как за шахидмобилями?
![]() |
#140 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня поменял масло, пробег 7400. Декселия у них в черных больших 100 литровых бочках, написано Мазда оригинал, американский. По старой дружбе все проверяли, машинка в отличном состояние. Старый масло из двигло было приятно шоколадного цвета без осадка.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|