![]() |
#211 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У нас вся страна лохотрон,,, а про ребят зря ты так, ну а сам кроме каско чего можешь предложить что-бы машина всегда на месте оставалась???
Реклама от Google |
![]() |
#212 |
Бывалый
|
![]() Про лохотрон круто сказано конечно. Мы на самом деле отвечаем деньгами перед страховыми компаниями за угон машин с нашими системами. Именно по-этому по каско при установке спрингов дается серьезная скидка, особенно по рисковым автомобилям.
А давать гарантию от угона-заранее убыточная тема. Кто мешает владельцу передать ключи злодеям и объявить автомобиль в розыск? Чтобы защититься от таких ситуаций, стоимость комплексов должна учитывать эти риски.
![]() |
#213 |
Ездок
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() все тут пишут про стоянку. вот у меня в радиусе 3 км. вообще нет стоянки. а ставить за 3 км. и потом пилить домой либо на такси либо на общественном транспорте ни разу не прельщает. лишних денег утром и вечером и еще по часу добавить на дорогу от стоянки до дома и обратно.на хер тогда вообще машина нужна. выгодней тогда вообще на метро с утра до вечера ездить а машину вообще не покупать. машина это прежде всего удобство,возможность ехать прямо от подъезда, одному или с семьей и.т.д. и.т.п. поэтому ставлю машину перед домом. чему быть того не миновать. хотя КАСКО и противоугонный комплекс естественно обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
..а что делать? Владельцы многих угоняемых авто должны это понимать, а прятать машину постоянно - это уже из области паранойи
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 30.08.2012 в 14:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Вижу смысл стоянки только в том, что на ней намного меньше рисков получить мелкопакостность от деградантов, криворуких, жуликов и т.д. и то только для экономящих на КАСКО. Если бы стоянка (к примеру обычная уличная)стоила 1 000 руб. в месяц, то я бы не задумываясь ставил машину на нее, а когда стоянка предлагает мне платить за 4 м2 земли под открытым небом 6 000 руб. в месяц, то извините, за эти деньги я могу еще раз сделать КАСКО. Захотят именно угнать момент найдут всегда где и когда это осуществить, поэтому это не причина ставить ее на стоянку. И вообще я понять не могу зачем народ вбухивает в машину противоугонку тыщ за 30-50, потом еще за тыщ 50-60 делает КАСКО и по мимо этого еще ставит на стоянку за 50-60 тыщ, а потом еще удивляется, что у них угнали машину прям под боком возле работы. У меня политика партии простая, машина страхуется существенно больше чем куплена и никаких противоугонок не нужно, амортизация по КАСКО составляет 1% в месяц, т.е. если под конец страховки ее к примеру угоняют то потеря 12% от стоимости (это речь идет об авто старше 2-х лет) и в итоге все равно остаешься при своих без всяких доп. расходов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() ну без оного машина уходит в РАЗЫ быстрее
![]() ИМХО минимум 40-50% владельцев авто на данном форуме, как и на многих других, купили авто в кредит ну, а это уже презерватив на свечку ![]() ![]() ![]() ..у меня работа 800 метров от дома, и то я возле дома ставлю
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 30.08.2012 в 14:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Ездок
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() ..другими словами можно рекомендовать osaryh собрать разобранный салон и продолжать ставить около дома. Боюсь он не поймет
![]() это какая же страховая ее так застрахует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#220 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() это какая же страховая ее так застрахует?[/QUOTE]
Меня за последние лет 5 при ежегодном страховании причем в разных страховых компаниях ни одна компания не просила предоставить договор купли продажи авто для того чтобы проверить реальную стоимость авто. P.S. Еще раз пишу, что речь идет о машинах старше двух лет и не кредитных. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|