Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2012, 16:50   #31
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Sisch, вообще интересно, что у нас в договоре написано по предоставлению услуг связи. Не хочу я брать у них ничего в аренду, даже бесплатно. Нафига мне как арендатору брать на себя ответственность за оборудование, которое мне не нужно? Хотят размещать своё оборудование у меня в квартире - пусть арендуют у меня место под его размещение. Да ещё и оптика ломается как нефиг делать - мне за неё тоже отвечать и в случае чего оплачивать новую пайку? Пусть предоставляют мне услуги на том же оборудовании, которое прописано в договоре - телефоне.

Последний раз редактировалось GhostStalker; 17.10.2012 в 16:57..
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 17.10.2012, 16:56   #32
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

GhostStalker, Ты бы видел как халтурно все делается, а в общем щитке ее можно переломть в 100 местах, от квартиры идет пачкорд готовый, более менее гибкий, но все равно сломать легко.
Мне тоже это оборудование не уперлось никуда, не знаю, что делать, он сказал подписывайте отказ и останетесь без телефона через некоторое время ибо физику обслуживать более не будут. Отказ подписывать не буду, пусть принимают меры в одностороннем порядке, там и разберемся! А может придется согласиться на коробку эту, чтобы сохранить телефон.
Роутер какой то чайно фабрик zte
Старый 17.10.2012, 17:24   #33
Бывалый

Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
GhostStalker, Ты бы видел как халтурно все делается, а в общем щитке ее можно переломть в 100 местах, от квартиры идет пачкорд готовый, более менее гибкий, но все равно сломать легко.
Мне тоже это оборудование не уперлось никуда, не знаю, что делать, он сказал подписывайте отказ и останетесь без телефона через некоторое время ибо физику обслуживать более не будут. Отказ подписывать не буду, пусть принимают меры в одностороннем порядке, там и разберемся! А может придется согласиться на коробку эту, чтобы сохранить телефон.
Роутер какой то чайно фабрик zte
ZTE это нормально, неплохие уст-ва для соответствующих целей. Меня интересует другое - могут ли они расторгнуть договор по оказанию услуг в одностороннем порядке, если я нифига не подписываю и к себе в квартиру запрещаю им ставить этот модем? Если да - идут в жопу со своим телефоном, меня вполне устроит SIP от билайна, воткнутый в мой уже присутствующий роутер.

Последний раз редактировалось GhostStalker; 17.10.2012 в 17:30..
Старый 17.10.2012, 17:39   #34
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Отключать телефонь и глазом не моргнуть.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 17:49   #35
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Отключать телефонь и глазом не моргнуть.
Я ж говорю отключат - включу телефонию через билайн. Или вообще не буду ничего включать, я хрен помню, когда мне в последний раз на домашний не спамеры звонили.
Старый 17.10.2012, 18:40   #36
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

неужели домашний телефон актуален? я давно его деактивировал за ненадобностью

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 19:55   #37
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
неужели домашний телефон актуален? я давно его деактивировал за ненадобностью
+1000 в прошлом году тоже отказался .. звонки на него были только от тех кто ошибся номером
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 22:35   #38
Легенда форума

Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Видимо я к нему привязался 30 лет с ним, дома пользуется только жена им для звонков родственникам.
Старый 17.10.2012, 22:44   #39
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Видимо я к нему привязался 30 лет с ним, дома пользуется только жена им для звонков родственникам.
а какие сейчас тарифы на стац телефон? он не дороже сотового?
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 22:50   #40
Легенда форума

PhantomZ8, нет, 170 рублей абонентка у меня без включенных минут и минута 44 копейки. Жена болтает с родственниками у них безлимит городской 456 рублей

Закладки

Опции темы