![]() |
#41 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проще:
95 - 30р - расход 15 = 450р 98 - 34р - расход 12 = 408р Машина едет заметно бодрее, холостые идеальные, иногда даже забываю машину выключить, т.к. не слышно мотора. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Никакой разницы между 95 и 98 не заметил. Расход получается 23 литра на сотню, т.к. большее время приходится стоять то на ленинградке, то на Свободе, то на Трешке с МКАДом вместе. Может москвичи, у которых расход по 12 литров живут в какой-то другой Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Это точно, Бренд. Висишь здесь когда на работе делать нечего. В одной из соседних веток один другого вообще по интернету чинит ! Я о...ел !
Но этот форум называется "клуб ПОКЛОННИКОВ Мазды", так что за "конструктор" порвут (виртуально). Грузовик я купил потому что было сколько-то денег и хотел хотя-бы какую-то проходимость. Видимо мне сейчас это важнее чем "сделать" например Рав-4 на обгоне. Мотик всё равно не обгонишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() 98-ой это Несте или Авиа если их привезли из-за кордона. Ваш Лукойл разлитый в Киришах или на подобном-же советском НПЗ - одно и то-же, что 95 что 98. В своё время за счёт фирмы лил в служебную иномарку 98 (на Несте - финский) это не влияло ни на что. Если у Вас влияет - я рад.
Но мы действительно уже не Мазду СХ7 обсуждаем а бог знает что. Мне давно пора на форум X-Trail а я тут к Вам прилип как наркоман ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Речь не идет о людях, стоящих в пробках.
В пробке расход может быть и 30л/100км, не надо утрировать. Повседневная езда по городу в среднем 30-40км/ч. На 98 расход упал значительно. Питерцы знакомые, заливая НЕСТЕ 98 финский, вообще пищят, правда он стоит 40. Добавлено через 55 секунд Дело говорите! Удачи! Последний раз редактировалось Костя мотор; 18.10.2012 в 14:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Что могу сказать!? Напокупают ломья с бешенными или сброшенными пробегами и потом рыдают! Я покупал СХ новую, сейчас пробег под 80 тысяч и! Ни одного ремонта! Ничего вообще, ни одного сайлентблока, стойки, тормозные диски и пр - все родное! Капот открывал пару раз для заливки омывайки. Месяц назад в первый раз заменил передние тормозные колодки. Фары немного потеют, на что ОД говорит это норма и меня особо не напрягает. Свет в любой туман или ночью действительно не вызывает нареканий. Правда машину я эксплуатирую только в дальние поездки и по Москве она практически не ездит. Расход при скорости 110-120 трасса в пределах 12 литров. Выше естественно повышается, НО! В Германии на автобанах при заправке их бензином по 1,6 евро расход 14 литров трасса при 180- 200 км/ч. Управляемость машиной просто удивительная. Так что отзыв топикстартера - отзыв неудачника купившего лом и хотевшего сэкономить! Что касаемо износа покрышек, стоковый бриджстоун выбросил только после 50 тысяч пробега, резина была действительно шумная и жесткая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|