![]() |
#102 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() у нас в питере фирма торгует этими устройствами.. функционально мне очень понравилось! но как я понял на форуме данных устройств есть 2 проблемы - качество радиоприема и слабая поддержка производителя.. по поводу первого хотелось бы от летчика услышать по подробней Последний раз редактировалось PhantomZ8; 05.11.2012 в 12:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На сайте чайна-гаджет списался вчера с продавцом Максимом. Он сказал, что такой девайс приедет в Москву недели через 3. Можно будет посмотреть, обещал перезвонить. Напишу здесь, если кому интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Новичок
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() насчет радиоприема ничего ск4азать не могу. Радиостанции ловит и играет. Сбоев не было. Поддержка производителя может быть и хромает. Сейчас занимаюсь подключением usb-модема, пока не получается. В комплекте с устройством Максим (продавец) прислал две микроSD карты с прошивкой. Если слетит, будет чем восстановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Это общий вид [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Одна из страниц главного меню [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Страница навигационной системы IGO 8 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Карта IGO. К сожалению мой город на этих картах просто пятно. Зато все большие города в 3D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Карта установленного мной НАВИТЕЛ 5.0. Перед этим установил НАВИТЕЛ 5.5. Но опять таки из-за слабого покрытия Архангельскуой области, установил более раннюю версию [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Одна из страниц главного меню [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Еще одна страница главного меню [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Предустановленный эквалайзер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Страница блютуз [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Вот такой вид радио. Вверху запомненные каналы, есть переключение диапазонов. Все по-русски [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Воспроизведение мп3 диска [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Страница настройки. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Общий вид [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Галлерея Как уже писал ранее звук регулируется с руля. С руля же можно переключать режимы работы. Имеются клавиши быстрого вызова программ:Радио, DVD, GPS. Продавец порекомендовал модем Е171 от МТС. Купил, поставить пока не могу. Надо в интернете посмотреть как его установить. Установил также отдельный эквалайзер, качество звука несколько улучшилось. Правда, когда открываешь страницу предустановленного эквалайзера, то происходит переключение на управление от него. WI-FI встроенный работает нормально. Вобщем данный девайс мне пока нравится. С подключениями думаю разберусь. Последний раз редактировалось летчик; 05.11.2012 в 20:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
![]() |
![]() Добавлено через 4 минуты 1 секунду
по поводу первого хотелось бы от летчика услышать по подробней[/QUOTE] По-моему эта голова чуть-чуть не такая Последний раз редактировалось летчик; 05.11.2012 в 20:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
на видео голова к мазде 6 , и по характеристикам которые чел озвучивает хуже(800мГц проц, ОЗУ 256мб) а как у этой головы с примемом RDS - названия станций читает корректно? ну и качество приема не ухудшилось? Я встречался с человеком у которого похожая голова стоит, немного разочарован ей .. пару раз вылезали косяки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
![]() |
![]() Насчет чтения названий станций пока не разобрался. У меня пока запоминает только частоты. У нас есть одна станция с тегами, попробую покопаться в настройках. Насчет косяков все может быть. Пока себя не проявляли. Если будет что-либо в этом роде-обязательно отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |
![]() Долго мучился с модемом Е171. Что только с ним не делал, перелопатил весь интернет. Не пошел. Сегодня воткнул Е1550 от Мегафона. Сам определился, установил APN и заработал. Так что теперь у меня интернет есть. Заказал и жду прибытия ELM327. После подключения отпишусь. Пока устройством доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|