![]() |
#141 |
Профи
|
![]() Вот еще один "косяк" от дилера.Как я уже раньше сообщал,доп.хомуты мне ставили после спец.обращения уже после ТО "0" и ТО "1",хотя постоянно декларируют установку при первом посещении дилера.Все время ездил спокойно.В эту субботу залез под машину переделать выхлоп от Вебасто (отчет о работе в теме "подогрев двигателя") все посмотрел и увидел,что на самом "главном" штуцере,который выходит из рейки и,по-моему самый нагруженный в плане срывания,доп.хомута нет!Место для установки достаточно неудобное,поэтому,видимо,решили не ставить.Все остальные хомуты на месте,но без этого,на рейке,я думаю они не особо имеют смысл.Проверяйте ВСЕ работы,выполняемые не самими!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#142 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Дилеру то же надо мозги включать! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Кстати,у меня на бачке не стоит! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 01.02.2010 в 11:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Как сделал я. Сорвало тубку зимой. Загнал в сервис, отдал хомутки, жидкость (к статье по моему дело в ней тоже, потому что когда вытекла она была кашицей), и они мне за 150 р. заменили все, не жалуюсь. А в сервисе у ОД видел и не по одному разу подезжал один и тот же клиент (3 раза) делаем вывод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Сегондя -33 весь день катался к вечеру припорковался возле магазина затарился минут через 20 сел в авто завел услышал странный хруст поехал а руль не крутится здал назад смотрю лужа
доехал до дома завтра в сервис поеду посоветуйте какую жидкость залить ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
![]() |
![]() залил новое масло кастрол 4
да хоть Eneos, лишь бы было низкотемпературное, не замерзало до -40, ГУР ничем не отличается от других япов, только в других, особенно которые идут с Японии сразу залит нормальный ATF, а не "бурда" маздовская до -20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Изменение технологии серийного производства С целью увеличения усилия фиксации была изменена конструкция хомутов. Для снижения давления в трубопроводах системы была уменьшена длина охлаждающего трубопровода, по сравнению с трубопроводом, устанавливаемым ранее. VIN номера первых автомобилей, произведенных по измененной технологии, и дата изменения JMZ ER*9**** 219301 1 октября 2010 г. Замените охлаждающий трубопровод и три обратных шланга. Долейте рабочую жидкость (ATF M-III либо M-V) усилителя рулевого управления в бачок, доведя ее уровень до отметки MAX. Меры предосторожности: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать Dexron II ATF, из-за отличия ее вязкости при низкой температуре окружающего воздуха. В этих условиях наихудшей формой проявления неисправности может стать сильное увеличение давления внутри системы, создаваемое насосом Последний раз редактировалось александ; 03.12.2010 в 18:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
![]() поломка гидроусилителя на СХ-7 в Тюмени. Кто ображался к ОД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |