![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() SeRb)й, colobus,
да все так льют))) но пострадал только я))) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Я ничего не лью,сухая яблоня или груша и ни каких проблемм!
![]() |
#14 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Всегда говорил, что жарить шашлык должны армяне ,каждый должен заниматься своим делом . я вообще никогда жидкость не лью , один раз так пи.....ло что кепку сдуло , с тех пор газетку сверху , дольше на пять минут , мы подаждем , мы никуда не торопимся ....
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Да , в твоем возрасте нежирна соваться , чай пей ,целее будешь !
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 11.08.2012 в 03:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Saos205, выздоравливай брат, самый главный жив-здоров.
Скорее всего был от фирмы Рунис, у меня в магазинах продается всякие бензины, масло, смазки силиконовые и розжиг от этой фирмы. Постоянные клиенты говорили, что этот розжиг очень горючий. А сам никогда не пользуюсь розжигами, сухие ветки в помощь. Добавлено через 3 минуты 0 секунд Вообще то, надо сначала лить жидкость а потом зажечь. А на огонь вообще нельзя.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 11.08.2012 в 11:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Да, розжиг в разных магазинах разный по составу, меня тоже стремает подливать в горящий мангал, но иногда нужно. Просто стараюсь быть осторожным, чего и Всем желаю.
Saos 205 быстрей выздоравливай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Легенда форума
|
![]() Кончно же желаю тебе скорейшего выздоровления! Но думаю это не смертельно))) всякое бывает в жизни. Спасибо, что создал этот топик!!! Многие будут аккуратнее.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 27 секунд Мы обленились в край. Яблоню и грушу сухую ещё надо где-то взять! Хорошо, когда ты на даче сушняк вырубаешь. Но реалии городской жизни несколько иные. Добавлено через 7 минут 37 секунд И ведь прав ты))) Я, в среднем за год, раза три в месяц обедаю у армян и беру на ребре. Бывают и у них промахи ( в мясе), но в основном - ум отъешь!!!! Я, как ни сиарался, ничего подобного не смог сделать. Последний раз редактировалось colobus; 11.08.2012 в 12:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вот недавно приобрел себе магнал в данной конторе - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] .
Теперь благодаря вашему случаю буду более осмотрителен на выезде на природу . |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|