Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2013, 21:48   #361
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
славамурава, давай из двух один двухтрубный соберем
Ну а если серьезно,,, куда пристроить? новый кучу денег стоит, может на авито кинуть объяву
Старый 20.02.2013, 21:49   #362
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

славамурава, я боюсь пока его ни кто не купит, пока гарантия не кончится и тачки по каско не будут страховать, да и то б\у проще двухстволку купить
Старый 20.02.2013, 21:54   #363
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Это точно, двухстволку быстрее купишь,,, пускай стоит в уголке есть не просит,,, вдруг мода пойдет с одной трубой, а мы пыльцу сдуем, отряхнем, и вот оно, счастье
Старый 20.02.2013, 22:07   #364
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

славамурава, спасибо за предложение, но меня реально не парит, сколько там труб торчит. Думаю стритсракеры тоже оправдывают себя, когда вставляют водосточные трубы - мол спортивный стиль
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 22:22   #365
Гость

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
славамурава, спасибо за предложение, но меня реально не парит, сколько там труб торчит. Думаю стритсракеры тоже оправдывают себя, когда вставляют водосточные трубы - мол спортивный стиль
водосточные ставят что бы округу будить и что бы вслед говорили-дебил.а на мазду с двуся трубами вслед никто не кричит и народ звуком не будет двойной выхлоп
Старый 20.02.2013, 22:30   #366
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Осилил первые 6 страниц темы Поржал )) Я слабо представляю себе, как кто-то из моих знакомых будет себе на машине трубы раздваивать. Лично я признаю из доработок шумоизоляцию и музыку. А заниматься бестолковой тратой денег на замену труб считаю детством! И уверен на все 100, что каждый владелец 2,5 хотел бы иметь 2,3Т, но чтобы денег она стоила как 2,5 и налог с расходом были такими же.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 00:43   #367
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, ты удивишься, но как раз если бы не 2,5, о котором я узнал совершенно случайно, то не взял бы мазду 2,3 ни за что, хотя бюджет позволял пойти в салон и купить ее. Меня не устраивали и не устраивают в ней 2 вещи в основном - расход и траблы с турбиной, я уж молчу про повышенный особенно в Москве транспортный налог.
Поэтому чуть не взял SRX new. Но вовремя одумался, тк узнал про 2,5!
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 01:11   #368
Гость

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
...Лично я признаю из доработок шумоизоляцию и музыку. А заниматься бестолковой тратой денег на замену труб считаю детством\.
с таким же успехом можно начать полемику о том что раз музыка и шумка плохая что же не взяли другую машину где это уже есть а иеперь опять же колхозом заниматься придется.и согласен с DIR полностью.не было бы 2.5 не стал бы брать 2.3 хоть и бюджет позволял.очень много знакомых кто брал 2.3 и имели проблемы кто с турбиной,а кто реально при активной езде удивлялся 25 литрам на сотню.а на 2.5 езжю так что у меня расход 16-18 при чем везде а если бы я взял 2.3 то весь 30 выходил бы.я спецом на тест драйве попросил покататься подольше,что бы проверить расход.так вот на риге я катался довольно долго что бы можно было сделать выводы и при скорости 120(больше не разрешал менеджер) км/ч расход показывало 18 с копейками.при чем на риге скорость стабильно держалась без пробок-загород.и это реально много.если я на 2.5 еду 119 у меня 11-12 а с учетом того что я люблю далеко поездить по стране то экономия на лицо.вот не знаю максималку на 2.3,но думаю как и на 2.5 180 км\ч может чуть больше.для меня экономия получается приличной только по топливу,хотя я в нем вообще не обламываюсь.ну и налог разный довольно таки.а вот вторую трубу для красоты это вполне нормально и я не ожидаю от этого что максималка у меня до 250 поднимется или лошадей прибавится.по логике многих противников раздвоенного выхлопа получается ЧТО ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ДОПОЛНЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ОТ ШТАТА КОЛХОЗ.ну с такими понятиями мы может сто тыщ страниц тут разногласий напечатать.я уже писал-две трубы и из одной только дым это колхоз.
Пользователь сказал cпасибо:
славамурава (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 07:50   #369
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
славамурава, давай из двух один двухтрубный соберем
Мужики, мою тоже заберите - будет трехтрубный
Старый 21.02.2013, 07:52   #370
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

А вот трех трубный это колхоз

Закладки

Опции темы