Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Запчасти и дополнительные услуги

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2012, 12:05   #41
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Илья Колосовский Посмотреть сообщение
Интересует комплект дистанционного запуска 2009. Какая актуальная цена? Варианты доставки? Кто нить уже устанавливал? Все нормально работает?
Цена в районе 12,500 за сам комплект, доставка транспортными, почтой и т.д.
Ставить только у дилера.
Костя мотор вне форума  
Реклама от Google
Старый 28.02.2013, 09:20   #42
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Kirillka is on a distinguished road

Добрый день..на картинке накладка бампера №3 есть накладка на низ того же заднего бампера,серебристого цвета...Не подскажите,есть ли такие у вас?!а то уж очень не нравятся 2 овальные птф...машинка дорестайл как раз...
Kirillka вне форума  
Старый 28.02.2013, 11:00   #43
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Kirillka Посмотреть сообщение
Добрый день..на картинке накладка бампера №3 есть накладка на низ того же заднего бампера,серебристого цвета...Не подскажите,есть ли такие у вас?!а то уж очень не нравятся 2 овальные птф...машинка дорестайл как раз...
да, пожалуйста. Деталь доступна к заказу. Срок 8-10 дней.
Костя мотор вне форума  
Старый 28.02.2013, 11:02   #44
Новичок

Цена вопроса и есть ли возможность ее покраски...допустип в цвет машины?!и еще вопрос-не возите ли вы реснички по типу one and only&!
Kirillka вне форума  
Старый 28.02.2013, 11:34   #45
Banned

Цитата:
Цена вопроса и есть ли возможность ее покраски...допустип в цвет машины?!и еще вопрос-не возите ли вы реснички по типу one and only&!
Вся информация о ценах и ассортименте указана в первом сообщении.
Спасибо.
Костя мотор вне форума  
Старый 28.02.2013, 11:40   #46
Новичок

хм...ее цена(не увидел в первом посте) и способы оплаты?!
Kirillka вне форума  
Старый 28.02.2013, 11:48   #47
Banned

Цитата:
хм...ее цена(не увидел в первом посте) и способы оплаты?!
Цена на весь ассортимент указана в 1м сообщении.
Все вопросы касательно заказов в личку пожалуйста.
Костя мотор вне форума  
Старый 21.03.2013, 12:56   #48
Бывалый

Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14 Виталий 82 will become famous soon enough

Вчера установил себе автозапуск, купил его у человека из соседнего форума за 4000 тысячи и в придачу оригинальные накладки на пороги из нержавейки с логотипом, всё было новым в упаковке, такое предложение я не мог упустить даже не зная подойдёт ли она на мой авто, т.к. некоторые товарищи утверждают что электроника американок ( у меня Канада в километрах и градусах ) и европеек чем то отличается и её может установить только ОД, объехав более десяти сервисов никто не хотел браться, а те кто мог бы взяться не гарантировал что она будет работать и никто не мог сказать сколько за негарантированный результат я должен заплатить цены начинались от 3000 тысяч. Переведя корявым переводчиком в гугл хроме, посмотрев электрическую схему, я решил установить её сам. Я инженер промышленных систем безопасности, эти системы принципиально отличаются от автомобильных по монтажу и по принципу работы, пригодилось только умение работать со слаботочным проводом, в тот момент я монтировал комплекс безопасности в одном из частных домов где имелось три больших тёплых гаража, взяв разрешение у хозяина воспользоваться одним из гаражей я приступил. Инструкция расписана подробно и пошагово, следуя ей шаг за шагом я выполнил монтаж, в комплекте имеется всё необходимое: зажимы, хомуты, саморезы. Больше всего времени у меня ушло на протаскивание проводов в моторный отсек на датчик положения капота и тахометр, на поиски разъёмов и приклеивание петли интерфейса на замок зажигания. На всё у меня ушло часов 5-6 был бы нормальный перевод сделал бы быстрее. Второй этап: подключение АКБ, знакомство блока автозапуска с тахометром а потом с родным иммобилайзером я выполнил за пол часа. Теперь имеем автозапуск с не поломанным иммобилайзером, так же теперь можно не глуша двигатель закрыть авто и, например сходить в магозин, правда я ещё не разобрался сколько по времени авто работает на автозапуске. Так что ребята выяснилось что ОД тут не нужен, а нужны только руки и голова. Я так понял что эта система универсальна для всех СХ-7 дорестайл и те что со смарт ключём и без него.
Виталий 82 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SDAN (21.03.2013)
Старый 21.03.2013, 16:00   #49
Новичок

Вес репутации: 0 Илья Колосовский is on a distinguished road

почему такая цена? не новый комплект? можно координаты где брали?
Илья Колосовский вне форума  
Старый 21.03.2013, 19:54   #50
Banned

Виталий 82, разница в электронике и в иммобилайзерах/пультах ДУ.
У вас Канада - следовательно стандарт Северной Америки, поэтому все встало.
Костя мотор вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Опции темы