Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Сервисное обслуживание и официальные дилеры Mazda в России > Общие вопросы сервисного обслуживания

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2013, 13:01   #101
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13 Pitbull is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Shainich Посмотреть сообщение
Интересно. Отпишитесь.
Но знаю, что подобные проблемы не всегда диагностируются. Проблема определяется только последовательной заменой запчастей на заведомо рабочие до тех пор, пока не наткнешься на проблемную. По стоимости, как повезет, как быстро наткнутся на проблемный узел.
Надеюсь, решат вашу проблему. Удачи.
Всем привет! Отписываюсь о результате поездки в данный автосервис. Значит сделали следующее - почистили дроссель, почистили датчик подачи воздуха (не помню как точно он называется), поменяли топливные фильтра тонкой и грубой очистки, поменяли масло (залил Motul) в двигателе со всеми фильтрами и до кучи сделали диагностику подвески и движка + уговорили меня поменять все возможные лампы на диодные (теперь весь перед светит голубым). Как результат выполненных работ - двигатель приработался и стал работать настолько тихо, что кажется, что он вообще не работает, переключение передач стало мягким, разгон стал прогнозируемым и понятным, короче тачка вообще бомба Из найденных косячков найдено следующее - замена передних втулок стабилизатора и имеется масленое запотевание переднего редуктора, т.е. замена прокладок и все будет на фоксе. Так что спасибо ребятам за их труд, мне в принципе понравилось.

P.S. Всем тем кто до сих пор ищет бомбовскую тачку как моя Цеха, милости прошу, за дорого я готов Вам ее торжественно передать
Pitbull вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
R-P-M (26.02.2013), Алекс Лёлик (26.02.2013)
Реклама от Google
Старый 27.02.2013, 13:34   #102
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light
По умолчанию Акция от RPM авто-сервиса

Акция от RPM авто-сервиса:

Полировка кузова + мойка автомобиля от 2500 рублей!
Стоимость мойки + полировки кузова автомобиля:
Средний класс 2500 руб.
Бизнес класс 3500 руб.
Представительский класс и внедорожники 4000 руб.

Мы используем американскую полироль с полифлоном*, которая гарантированно восстанавливает блеск и цвет, герметизирует и маскирует мелкие дефекты на любых типах краски (особенно эффективно на покрытиях с лаковым слоем и «металликах»)

Спецпредложение на кузовной ремонт!
Покраска одной детали от 4500 руб!

Цена включает в себя: Снятие и установку*. весь лакокрасочный материал, подбор эмали, подготовку и окраску детали "под ключ".
*за исключением деталей, которые требуют сварные работы.

Подробности на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 14:23   #103
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

R-P-M,
Подробнее про полировку можно?
Какая точно полироль используется хочу почитать!
Дискарь загнал бы отполировать!
А химчисту можно салона еще сделать?

Последний раз редактировалось Sisch; 27.02.2013 в 14:28.. Причина: Добавлено сообщение
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:27   #104
Клубный партнер

Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
R-P-M,
Подробнее про полировку можно?
Какая точно полироль используется хочу почитать!
Дискарь загнал бы отполировать!
А химчисту можно салона еще сделать?
Здравствуйте. Химчистку мы к сожалению не делаем, но у нас есть соседи на территории, которые делают. Химчистка салона у них стоит от 2500 т.р. Как вариант Вы можете оставить автомобиль у нас а мы отгоним автомобиль к ним и проконтролируем качество выполненных работ.

На выбор мы предлагаем две полироли:
1. "Цветообогащенные полироли DoctorWax, содержащие пигменты основного тона краски, позволяют освежить цвет и устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия. При обработке пигменты «втираются» в микротрещины поверхности, заполняют мелкие риски, сколы и царапины. Содержат натуральный воск пальмы карнауба. Гамма цветных полиролей DoctorWax охватывает самые популярные автомобильные краски. Состав полиролей особенно эффективен для покрытий с лаковым слоем и «металликов». Для обеспечения наилучшего эффекта цветные полироли с полифлоном следует наносить в тени на прохладный кузов"
2. "ПОЛИРОЛЬ 3М™ ПОЛИШ РОЗА
Высокоэффективное, быстро наносимое защитное покрытие. Идеально подходит для обработки кузова автомобиля после мойки.
• Наносится вручную или с помощью машинки.
• Высокий уровень блеска.
• Остатки пасты прекрасно располировываются.
• Не оставляет пятен или разводов на пластике и резине"
Старый 27.02.2013, 17:48   #105
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

R-P-M, на сколько я понимаю, доктор вакс это так сказать любительский полироль?
3 м интересный конечно, там ведь нужно проходить нескольким номерами с абразивом крупным, мелким, антигалограммой и т.д.
Какова технология у вас?
Старый 27.02.2013, 19:09   #106
Клубный партнер

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
R-P-M, на сколько я понимаю, доктор вакс это так сказать любительский полироль?
3 м интересный конечно, там ведь нужно проходить нескольким номерами с абразивом крупным, мелким, антигалограммой и т.д.
Какова технология у вас?
Скажем так, существует несколько способов полировки кузова автомобиля:
1. Так называемая профессиональная полировка, которая делается в несколько этапов сначала абразивная полироль, потом восстанавливающая, и следом идет финишная. Грубо говоря, это снятие верхнего слоя лака. Такая полировка стоит примерно 600 руб. за деталь.
2. Защитная и восстанавливающая полировка, суть ее заключается в седеющем на чистый кузов автомобиля наноситься полироль, которая не снимает верхний слой ЛКП а втирается в микротрещины поверхности, заполняет мелкие риски, сколы и царапины., придает блеск и при это дает дополнительное защитное покрытие.
Мы предлагаем второй вариант DoctorWax цветная полироль, 3М бесцветная.
Старый 28.02.2013, 09:50   #107
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13 Alex_13 is on a distinguished road

R-P-M, Имеется CX-7, 2008г., 2.3t. Пробег 70 т.км. Почитал форум, послушал как работает прогретый двигатель на ХХ - появились сомнения: дизелит? А может все ОК? Хочу подъехать к вам в выходные, дабы эти сомнения развеять. Нужно звонить и записываться?
Alex_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 10:05   #108
Клубный партнер

Цитата:
Сообщение от Alex_13 Посмотреть сообщение
R-P-M, Имеется CX-7, 2008г., 2.3t. Пробег 70 т.км. Почитал форум, послушал как работает прогретый двигатель на ХХ - появились сомнения: дизелит? А может все ОК? Хочу подъехать к вам в выходные, дабы эти сомнения развеять. Нужно звонить и записываться?
Здравствуйте!Оставьте свой номер телефона в личке,мы Вам перезвоним и договоримся о встрече!
Старый 10.03.2013, 01:01   #109
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Adelveys is on a distinguished road

Здравствуйте! У меня CX-7,2008 года, пробег 28 тыс. На холостом ходу при прогреве в районе приводного ремня появился непонятный звук. Официалы, послушав работу двигателя на холодной машине, посоветовали менять ролики натяжителя. Запчасти я уже заказала, но хочу повременить с заменой и выслушать "второе мнение".
Adelveys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 15:30   #110
Клубный партнер

Цитата:
Сообщение от Adelveys Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня CX-7,2008 года, пробег 28 тыс. На холостом ходу при прогреве в районе приводного ремня появился непонятный звук. Официалы, послушав работу двигателя на холодной машине, посоветовали менять ролики натяжителя. Запчасти я уже заказала, но хочу повременить с заменой и выслушать "второе мнение".
Здравствуйте, позвоните пожалуйста по тел 8(495)785-81-01 и запишитесь на удобное для Вас время.
Ответ

Закладки

Опции темы