Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2013, 19:49   #21
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

ну никто не станет по той же цене продавать, бизнес есть бизнес, все хотят продавать и кушать

Phil вне форума  
Реклама от Google
Старый 12.05.2013, 19:54   #22
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13 conan33 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
ну никто не станет по той же цене продавать, бизнес есть бизнес, все хотят продавать и кушать
На счет продавать все хотят это ты зря), продают барыги и к ним должно быть у каждого своё мнение!
Но пока есть лохи они всегда будут процветать и пахнуть!
conan33 вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:06   #23
Ездок

Вес репутации: 13 SkaritoM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от 73Чайка Посмотреть сообщение
о ли...
Камрады, пришёл ответ от получателя турбины* за 499,99$: "Добрый день! Турбина оригинальная маздовская, по каталожному номеру все совпадает. Уже установил примерно недели 3-4 назад все отлично работает. CX 2008 мотор 2.3 пробег 140000км, дорестайлинг. доставка походу входила в сумму турбы, какая цена была столько и взяли ни копейки больше. прислали транспортной компанией FedEx за неделю. турба новая, оригинальная все четко."

*[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

и второй покупашка отписался:
"Привет! Значит, производство фирмы BorgWarner (они же объединение KKK + Holset), но сделанная на их Китайском заводе. Т.е. это не Китай дешёвый, а оригинальная турбина. У меня магазин свой с турбинами + ремонтный цех, поэтому соображаю немножко в этом. Перед продажей турбину разобрали глянули, на улитке есть отливка BorgWarner. Посылают они Feedex'ом, поэтому будь готов к тому, что придётся растамаживать. Мне в Украине обошлась растаможка в 150$. Турбину эту вёз на заказ на дорестайлинговую CX-7. Моё мнение, что турбина весьма высокого качества. Если нужны будут турбины - у меня большой склад в Донецке, могу передавать поездом на Россию (большой опыт:-)). Я официальный представитель Garrett в Украине. Но в наличии есть всё. Поэтому. если что - обращайся. Денис."

З.Ы. Вот так на "нас" делают три цены...

2. З.Ы. Вот все лоты продавца: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

А что насчёт растаможки? В России придётся растамаживать или как? На сколько мне известно, до 3 кг они не смотрят.
SkaritoM вне форума  
Старый 13.05.2013, 16:44   #24
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 73Чайка is on a distinguished road

SkaritoM, растаможка только на сумму товаров, кот. свыше 1000 евро в месяц... до 1000 евро - лафа!
P.S. Ищите и обрящите: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2. P.S. Поэтому логиньтесь на родственников и будет Вам счастье)))
73Чайка вне форума  
Старый 13.05.2013, 17:01   #25
Ездок

Вес репутации: 13 SkaritoM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от 73Чайка Посмотреть сообщение
SkaritoM, растаможка только на сумму товаров, кот. свыше 1000 евро в месяц... до 1000 евро - лафа!
P.S. Ищите и обрящите: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2. P.S. Поэтому логиньтесь на родственников и будет Вам счастье)))
C ebay я давно везу кучу всего, однако это вещи, которые точно не требуют растаможки.
Запчасти, как в и авто в целом, подлежат растаможке, если ты их ввозишь как Юр. лицо.
На форуме [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] нет информации кроме 1000 у.е.

Кстати, какой вес у турбины?
SkaritoM вне форума  
Старый 23.09.2013, 10:52   #26
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Patrokl is on a distinguished road

и что реально заказать турбину там, придет без косяков
Patrokl вне форума  
Старый 23.09.2013, 10:54   #27
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Patrokl, придет один большой косяк
Костя мотор вне форума  
Старый 07.10.2013, 14:36   #28
Ездок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Самир is on a distinguished road

Косяки разные бывают
Самир вне форума  
Старый 07.10.2013, 16:21   #29
Ездок

Доброе время суток.Могли бы Вы помочь и посоветовать?После детального осмотра турбины моего автомобиля мазда сх 7 2007 года,оказалось,что она в пригодном состояние.В большом расходе масла она не причем,а я уже хотел заказывать новую турбину.Замерили компрессию,она везде разная и ниже нормы.Посоветуйте пожалуйста,что мне надо приобрести у Вас?Как можно поднять компрессию до нормы?Первая проблема,это утечка масла.Говорят,что из за низкой компрессии.Это правда?Что можно сделать?Есть ли у Вас готовый комплект,всего что нужно?Спасибо.
Самир вне форума  
Старый 18.10.2013, 14:46   #30
Ездок

********,как справится с утечкой масла.Проверил компрессию,во всех разная и меньше нормы.Но кроме этого образуется лужица,как я сам понял,капает в районе воздуха мера,трубка,которая соединяется с турбиной.Говорят из за большого газообразование движка.И еще скажите пожалуйста в наших автомобилях есть крышка,так называемый масло-сборник?Что можно сделать?Турбина пока в порядке.
Самир вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Опции темы