Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2013, 18:25   #21
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13 Huk will become famous soon enough

Цена и правда низкая, но не уходит потому, что комплектация туринг. Зачем заморачиваться и что-то придумывать с перетяжкой, если можно чуть добавить и сразу взять спорт. В максималке проще продать. ИМХО. Жаль, что наши СЕКСИ не особо пользуются спросом
Автору удачи в продаже!
Старый 14.05.2013, 18:54   #22
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Там не только перетяжка. Музыка, хром, колёса. Вроде бы ерунда, но сотку-полторы это всё стоит. Да и салон в туринге значительно скучнее.

Последний раз редактировалось colobus; 14.05.2013 в 18:57..
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 20:21   #23
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Манул is on a distinguished road

Проблемы с цепью и актуатором были устранены? диски не протачивались или менялись?
Манул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 21:44   #24
Новичок

Вес репутации: 15 Rocket3000 is on a distinguished road

Повторюсь моя машина стоит в мэйджоре за 950 (ссылка на первой странице) там внизу можно увидеть предложение мэйджоре на спорт 1 030,
ТЕ я выставил цену 880 те деньги которые я пошучу от мэйджоре в случае реализации на руки..
Разница между новым спортом и новым Турином всегда была порядка 120 р здесь уже дело покупателя

На авто ру 2011 года только с двигателем 2,5, думайте сами

Проблем с цепью и акту автором на рейсталинге 2011, лично у меня никогда не было, диски в отличном состоянии не про точились и не менялись
Rocket3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 22:05   #25
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocket3000 Посмотреть сообщение
Я просматрива auto.ru
На тряпке навалом либо 2010 г., который уходили со скидкой в 2011? либо битые, либо с двигателем 2,5? либо вообще голые...

Adrax я в сказки не верю и другим не рассказываю...

Читайте выше внимательнее, мэйджор никогда бы не взял на реализацию машину обремененную кредитом, тк запрашивают документы о полной оплате стоимости авто...

Так же в мейджоре проводится оценка авто, по результатам данной оценки в апреле месяце авто было выставлено в салоне за 1070, за месяц цена сбрасывалась 3 раза мною лично....

Машина моя и если Вас смущают причины которые я указал как основание по которым я сбрасываю цену, не надо здесь устраивать шоу с Малаховым - пусть говорят..
слабые места твоей сказки :
1) продавать машину в покупку недвижки = тебе либо чуть не хватало, либо ты голодранец, либо хз что... проще было взять ипотеку на квартиру или если уж на то пошло - потреб кредит - потери были бы меньше, нежели при сливе хорошего авто...
это глупо просто...
2) чем думалось - когда покупалась машина - если нет недвижки
3)друг дал лям на месяц под машину? в это не поверю - очень глупо давать челу - у которого нет дохода под машину...
кроме того, чем занимать у друзей - проще на тот же месяц взять в банке ...
4) терять 500 штук (1400-880) за год на родаже машины - опять же крайне глупо...
5) я не думаю, что ты настолько тупой.
6) из п1-5 ты лжешь про машину и брать у тебя ее не стоит, имхо
Старый 14.05.2013, 22:06   #26
Новичок

Допы по теме) я предлагаю машину в хорошем состоянии по низкой цене по личным обстоятельствам и не надо искать подвоха

Да салон поприще, да жрет много, но я был всегда доволен ее внешним видом и динамическими характеристиками за ту цену по которой, я ее брал

Согласен можно добавить 100 с лишним и взять спорт а если добавить 500 можно еще что нибудь взять

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Малахов ты самый умный что ли,
У меня квартира в ипотеку,
Я оплатил 70 % квартиры своими деньгами, при этом когда возник вариант вместо двухкомнатной взять трехкомнатную, было сразу решено продать машину

А обложиться потребкредитами по 20 -30 % годовых, это ты сам балуйся

Если тебе на форуме поболтать не чем, залезь в другую ветку... Не уличай во лжи людей если имеешь только домыслы и будь счастлив...

Последний раз редактировалось Rocket3000; 14.05.2013 в 22:15.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.05.2013, 22:38   #27
Новичок

Я так же могу по рассуждать по таким ответам:
1) ты по ходу про двинутый риэлтор, раз сразу все посчитал кто сколько зарабатывает, сколько хата стоит и тп и од Кто владеет информацией тот владеет миром - да прибудет с тобой сила
2) если чел не купил квартиру до покупки машины значит он бомж
3) любой друг в первую очередь должен быть Корейкой
4) ты еще считаешь хорошо но плохо читаешь
5) ты еще пророк

У меня сложилось впечатление кого то беспокоит мой скудный заработок и он готов предложить мне потреб кредит на выгодных условиях... Лучше машину купи))
Старый 14.05.2013, 22:49   #28
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Автор, извини, но я скорее соглашусь с твоим оппонентом. Куда ни плюнь - все квартирный вопрос решают, за счёт авто. Бред какой-то. Вы в пензенской области квартиру покупаете? Пару-тройку сотен решат все ваши проблемы? Бред!!! Лично я такой хуйни никогда не писал при продаже. Напишите лучше, что надоела и хотите другую. А так... сказки перекупа...
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 23:07   #29
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Чего вы накинулись, человек зарегистрирован на форуме в 11 году, что совпадает с датой покупки авто, автор отписывал в 11 году, что забрал эту машину, перекупом он ни как не может быть, все остальное проверяется легко, ПТС, документы о полной оплате авто, они по любому должны быть на руках. Остальные причины продажи должны быть до лампочки.
Ну и дешево же ты ее отдаешь, я уже боюсь представить за сколько 2,5 уходят

Последний раз редактировалось Sisch; 14.05.2013 в 23:16..
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 23:37   #30
Новичок

Из Москвы в Пензу - такие варианты не рассматривал))

Я написал то, что написал и не заставляю никого верить те причины по которым я продаю свое авто..
просто считаю не корректным стиль, в котором так называемый оппонент вступил в дискуссию..

на форуме есть мои сообщения о том как долго я ждал эту машину по предварительному заказу после аварии в японии она шла почти полгода, поэтому слишком мало времени прошло чтобы она могла надоесть...

опять таки было написано все два предложения о причинах продажи, на 70 руб ниже цены по рынку, а тут раздули....

ни Вы уважаемый ни так называемый оппонент не можете знать точной инфы о моих доходах, о наличии других авто в семье, о наличии или отсутствии другой недвижимости у меня недвижимости, за сколько я хотел взять и в итоге за сколько решил взять, но у всех видится одно - херню написал...

а вот когда какой-нибудь урод напишет что продает по низкой цене "ворованную" машину, чтобы собрать деньги на операцию или еще что-то все сразу сочувствовать начинают)))

и что такого что люди решают квартирный вопрос за счет машины, если есть хорошее предложение,
машину купить в наше время проще чем квартиру...

для кого то важнее отдельное жилье, а для кого то с подогревом на работу добираться.

я не кому европу не открою, если скажу что машина каждый год дешевеет, а квартира дорожает...

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Sich спасибо за алиби и помощь в борьбе с неверующими

Последний раз редактировалось Rocket3000; 14.05.2013 в 23:40.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Опции темы