![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
Потение фар опасно для ксенона(
Всем здравствуйте!Проблема в след,потеют фары сильно,особенно со стороны водителя,сначала бы ничего.потом лампочка начала тупить,когда влага подсыхала,начанала гореть,потом опять...итог в следующем,пролил сильный дождь,влага появилась.потом высохла..а лампочка признаком жизни не подает,посмоторел и был удивлен цене лампы и Б.Р.Вот такие дела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ребяты проснитесь! Вам сюда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Последний раз редактировалось P00H; 22.07.2010 в 22:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() походу такая проблема не только у меня сегодня был у дилера с этим же вопросом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() В ларек бежишь и покупаешь за 100 долларов новый китайский или корейский комплект и ставишь светить так же будет если нужна надпись типа" для мазда 7" плати 500 или сколько там тебе обьявили?
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() А разве не родной (китайский)подойдет,ничего там менять не надо,я имею в виду на левом блоке...просто мне говорили,что нельзя ставить не оригинал...Что-то связано со входящем током или что-то в этом роде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Аркадий !все работает так же на том же напряжении ,единственное то что ты должен подобрать яркость такую же ,я советую сразу 2 блока демонтировать и подсоединить китай .на этой экономии можешь каждый месяц покупать новый комплект ,а соберешься продавать ,просто не говори ничего .........
Добавлено через 2 минуты 17 секунд погоди уже забыл если у тебя лампочки целы то можешь блок сам поменять (хотя фару снимать все равно возьня )нет ехай к электрику там работы на 30 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 27.09.2010 в 17:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|