![]() |
#211 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() да тут молодняк один скорее всего. я тоже у себя в работе не сам документы делаю. а когда приходят в лицо мне тыкают. а я как мальчик краснею из-за уродов всяких. правда потом у них жопы краснеют. а по другому не получится. Фенька знаешь в чем- большинство бабло делает, а мы работу, за денежное вознаграждение. для меня важнее проблемы клиента решить, а не считать сколько я на этом сделаю и быстрее его отправить. а косяки мы за свой счет устраняем. не умеешь делать нормально, не работай. Я теперь должен клиентам говорить, что видите ли ваш документ взяли, а потом вернули. а оплату в размере 9000 руб они не возвращают, а так получилось потому, что мы законы хреново знаем и документы не умеем оформлять. В договоре четко написано- бабло отдал, получил документы через столько дней. Просрочка на один день, 1% от суммы штраф. а не все вопросы решаем полюбовно в приватной обстановочке тет-а-тет.
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#213 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет IHI не делает для Мазда.
Сейчас на последней модификации L3YC-13-70ZA написано HITACHI. |
![]() |
![]() |
#214 |
Легенда форума
|
![]() Молчать не получается )))
Специфика мелкооптовой и розничной торговли с ввозом продукции из стран дальнего зарубежья такова, что рекламациями заниматься экономически не выгодно и никто этим не занимается. Организация импортёр ещё "на берегу" договаривает с поставщиками по фактам брака. Как правило, те же китайцы просто дают некий % на брак или по факту, при предоставлении фото или иных доказательств кладут в следущую партию лишний товар. Всё зависит от индивидуальных договорённостей между партнёрами. Всё бремя гарантии ложится на российскую компанию - импортёр, ну или "заказчика" (если используется юр. лицо таможенного броокера для ввоза продукции). Соответственно, сам дистрибутор закладывает все предполагаемые издержки в цену товара. Что касаемо конкретной ситуации, то если ******** торгует официально, то без гарантии он это делать не имеет права. Если в чёрную, то как договорились, но не надо забывать, что это незаконное предпринимательство. У меня нет никаких притензий к ********. Хорошо, что хоть в чёрную, но в два раза дешевле. Суть всех моих вопросов сводится к тому, чтобы выяснить, как приобрести оригинальную турбину за 40 штук и не попасть. |
![]() |
![]() |
#215 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#216 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд FlyAway, я верю продавцу, всё понимаю, и нюансы ввоза и тонкости и.т.д. Но раз он решил давать гарантию, то пускай и напишет условия, чтобы в заблуждение не вводить. Не думаю, что он даст эту гарантию человеку с Челябинска, который в выходной будет сам в гараже менять турбину )) Последний раз редактировалось colobus; 04.07.2013 в 15:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. Из-за нехватки масла, так как она в самой жопе в масляном тракте и масло течет по тонкой трубке, которую никто не меняет. 1.1. Потеря масла из-за колец или той же вентиляции или из-за дохлого насоса. 2. Забитая система вентиляции поднимает давление и выдавливает сальники в турбине. 2.1. Потеря масла из-за колец или той же вентиляции или из-за дохлого насоса. Все крутится вокруг этих проблем - пункт 1 и пункт 2. То есть, можно купить новую оригинальную турбу имея эти проблемы, поставить ее и снова быстро навернуть. На пункт 1 и 2 он не дает гарантию.
![]() |
#218 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#219 |
Администратор
![]() |
![]() Конечно можно, для этого и существует форум. Я думаю, Костя всем своим покупателям это рассказывает при покупке.
#220 |
Легенда форума
|
![]() Я тоже так думаю, но не все у Кости их покупают. Если бы кто-то в тех разделе сделал бы закрытую памятку по замене турбины - был бы только плюс для форума. К сожалению, я не специалист и сам не могу этого сделать.
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|