![]() |
#1 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Комрады!
Кто может порекомендовать хороших с незашкаливающими расценками бригады рабочих, которые смогут сделать ремонт под ключ в квартире свободной планировки. Таджиков и прочих жителей азии опасаюсь, поэтому они отпадают |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, а я хотел Равшана и Джамшуда предложить
![]()
![]() |
#4 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() делал ремонт под ключ 2.5 года назад, делали молдоване, работой доволен, все делают круто и быстро, в общем той херни всякой что написано в инете избежал, искал через знакомых и инет, приходило несколько человек делали сметы, общался все спрашивал в итоге выбрал тех что понравились и не прогадал, пиши в ЛС, дам контакт их бригадира. Он приезжает бесплатно все осматривает замеряет делает смету, не понравится откажешься )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() DIR, могу дать контакт хорошего электрика, сантехника, телевизионщика (спутник и обычная антенна), кондиционерщиков, есть еще прораб нормальный русский. Я бы лучше нашел бы спецов в своих областях, а не бригаду искал бы. Да дороже, но лучше будет намного.
![]() |
#7 | |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды и еще один плюс когда делает одна бригада, заключаешь с ними договор, они дают гарантию на работы год, и не надо разных спецов если что потом выискивать. Последний раз редактировалось =mm=; 08.08.2013 в 10:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, пару недель назад столкнулся с этим...братцу надо было сделать ремонт в трёшке, есть хорошая бригада иногородняя (мне квартиру делали с нуля и целиком: стены-полы-потолки-плитка-всякие арки и арочные потолки-сантехника-электрика и вовсе не за половину стоимости, как Гарик написал ))) ), работают недорого и качественно, одно "но" - сейчас сезон и они, как правило, заняты на все летние месяцы...Еле-еле нашли человека, который взялся за работу (полы-стены-плитка)...И по деньгам немало...
![]() |
#9 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() =mm=, это не зря, все эти гарантии - вилами по воде писаны. Я 3 бригады поменял, когда делал себе ремонт. Знаю о чем говорю.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|