![]() |
#52 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я некогда много времени потратил на поиск клевых дисков, рекомендую посетить этот сайт.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Просмотрите модельный ряд этих брендов: Monoleggera, Asanti это колеса премиум класса. Они очень выделят ваш авто среди серой массы других. Я их не рекламирую! лишь делюсь своим опытом. Со стороны просто позорно смотрится когда на классной тачке стоят дешевые китайские диски. Последний раз редактировалось shockk; 27.09.2010 в 12:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() shockk, чёт не могу понять, это намёк на то что у меня китайские диски?
![]() Добавлено через 9 минут 35 секунд ВАДИМ 81, мне с резиной 255\45\20 в 54000 встали с японии-просто подарок мне кажется. Литьё Австралийское новое, резина Японская б\у. Скажу сразу резину надо брать другую ну 255\50 или 55\20, так как ну низинький протектор, для того чтобы диски не убить пришлось 2,8 очка накачать, ввиду этого жёсткость увеличилась в разы, да и что греха таить шумно в салоне стало, на штатных 235\55\19 просто сказка была ТИШИНА!!!!!!!!!! А сейчас не то польто конечно, но видон!!! Добавлено через 18 минут 28 секунд shockk, вот у тебя судя по всему 255\50\20 судя по фоткам!!! Последний раз редактировалось Sanya1983; 27.09.2010 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Mazda CX-7 2,3 turbo
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Парни где лудше ризину брать и диски из японии???
Это не долго если из японии и вообще как это делать??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Орлов Александр, могу тебе сказать одно, я плотно работаю с человеком с Японии и что касается дисков с резиной это конечно смотря что ты ищешь и за какие деньги. Ведь Японцы тоже люди которые хотят заработать, можно купить диски которые в России 100000, там за 50000.Но это надо их ещё найти вот тебе сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] поковыряйся, чё нить найдёшь. Элементарный пример тебе, это я нашёл диски с резиной которые мне понравились за 54000 с Японии. А в Москве такие продают за 100000, ну я ж конечно позвонил,сказали сделают скидку в 7%, ну вот тебе и разница. В тоже время резину я хотел привезти зимнюю с Японии, нашёл то что хотел аж за 43000, а во Владивостоке такую же купил за 37000. Вот и сам смотри!!!!!
![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды Орлов Александр, Дискари которые я взял с резиной за 54000 можешь посмотреть в моём альбоме и посуди стоят они того или нет!!! Добавлено через 18 минут 45 секунд Ну вот пожалуйста. Что я нашёл за хорошие деньги!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Это так на скоренькую руку!!! Последний раз редактировалось Sanya1983; 27.09.2010 в 16:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Орлов Александр (27.09.2010) |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
![]() [QUOTE=Sanya1983;17323]shockk, чёт не могу понять, это намёк на то что у меня китайские диски?
![]() нет, речь не о тебе вовсе! я в принципе говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Mazda CX-7 2,3 turbo
![]() |
![]() Я ваще в раздумиях как выше человек сказал китайские брать не охото но по деньгам понравились эти именно китайские
![]() стоят примерно 13-15тыш за штуку |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Mazda CX-7 2,3 turbo
![]() |
![]() Диски R20
![]() Добавлено через 14 минут 24 секунды Орлов Александр, Дискари которые я взял с резиной за 54000 можешь посмотреть в моём альбоме и посуди стоят они того или нет!!! Конечно стоят я просто ваще не петрю с этими аукционами Японскими((( Оканава,ямава,хоратука мне эти слова ваще не очем не говорят Тебе хорошо знакомый есть)) И еще у меня красного цвета мазда и с черным цветом дискари мне кажется не покатят диски полностью хром хочется вот ![]() Последний раз редактировалось Орлов Александр; 27.09.2010 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
![]() "Китайские" диски это еще не приговор. У меня например на диске тоже маленькая наклеечка была China, но это же не говорит что они дешевые. Сейчас чуть ли не каждый крупный девелопер с любой страны имеет собственное производство в Китае, ставят технологии, стандарты, и вперед! Я например недавно купил шатуны K1 technologies, чисто Американская контора, опять такой же ярлычек. Так что Китай Китаю рознь. И нужно выбирать просто хорошие, именитые бренды.
Главное чтобы диски и резина были правильно подобраны по размеру, вылету, диаметру. И лаконично смотрелись на тачке. Сейчас из-за укрепления курса йены к другим мировым валютам стало не супер выгодно тягать товары с Японии. Так что все просчитайте, не спешите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() Орлов Александр, я тут резину брал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Орлов Александр (27.09.2010) |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|