![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Уважаемые одноклубники!
В связи с предстоящим переездом на постоянное место жительство в Питер, интересуют следующие моменты: 1. В каком районе покупать квартиру для дальнейшего проживания, чтобы детские сады были, парки, да и вообще удобные для жилья? 2. Какие агенства недвижимости порекомендуете? 3. Может есть какие либо порядочные, не затягивающие сдачу домов застройщики? Спасибо всем кто откликнется! Буду признателен за любую информацию о славном городе Санкт-Петербург. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Я немного знаю
![]() 1. Выбор района зависит от предпочтений и наличия средств. К примеру кто то хочет жить в историческом центре и смотрит на Петроградку, Василеостровский и Центральный районы.. кто то наоборот хочет жить подальше от центра и дворов колодцев и выбирает поближе к супермаркетам. 2. Насчет агентств сложно сказать они все жулики, но более менее адекватное это Петербургская Недвижимость. 3. Застройщики - ЮИТ дом (но ценники завышенные), ГДСК, Возрождение,SetlCity. Главное смотреть что бы работали по федеральному закону 214
Jedem das Seine Последний раз редактировалось PhantomZ8; 15.08.2013 в 13:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот
![]() |
![]() Shem, Приморский в принципе неплохой молодой район, но постоянные пробки и отсутствия нормальных развязок сказывается, и кстати стоимость жилья от этого ниже. Так же я бы не стал верить в обещания застройщиков о том, что через каких то 5-6лет тут будет транспортный рай. Полная лажа это! Развязку к КАД они несколько лет строили , но не намного это помогло.
Выборский хороший район , но стоимость жилья тут несколько выше. Правда от места еще зависит. Но если выбирать из этих двух районов то однозначно рекомендую Выборский! Так же смотри, насколько удобней тебе будет добираться до работы. По поводу ЛСР(бывшая ГДСК) учитывай , что часто у них панелька. Хоть они и пишут , что у них суперпупер технология , но тем не менее. Добавлено через 8 минут 56 секунд я немножко в курсе вопросов с квартирой , так как буквально недавно покупал однушку в строящемся доме ![]() вот этот комплекс [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] мне жутко понравился , рядом со Стрельной(резиденция Путина и где он G20 будет собирать) Но минус в том , что опять же транспортная проблема. ![]() кстати если по новостройкам смотришь то вот сайты в помощь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Jedem das Seine Последний раз редактировалось PhantomZ8; 16.08.2013 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() PhantomZ8,
Спасибо огромное за информацию! Работа, пока планируется на Фонтанке. Последний раз редактировалось Shem; 16.08.2013 в 12:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот
![]() |
![]() Shem, Выборгский хороший район и до фонтанки добраться будет проще, дорога на работу не будет превращаться в мучения каждый раз. И опять же до финки ближе
![]()
![]() |
#7 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Shem, я дико извиняюсь если не в тему, но подумал сразу вот о чем: если сдать квартиру в москве, то можно ведь снять аналогичную в питере, да еще на разницу гулять ежемесячно? или не?
![]() |
#8 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
- правда есть минусы этого решения, а именно - ты когда нибудь сдавал квартиру? если квартира изначально убита то проблем нет.. а если ты в ней сам жил и сделал хороший ремонт под себя, то как правило следы проживания остаются - народ в общей массе не со своим не церемонятся. Но опять же это если в планах возврат в мск. Не хочу никого обидеть, но меня в мск не загонишь и халявной квартирой ![]() ![]()
Jedem das Seine Последний раз редактировалось PhantomZ8; 17.08.2013 в 12:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() Вообще, в Москву возвращаться не хочется, надоела она со своей миграционной политикой! В Питере пока еще на был, 26 полечу на разведку. Снимать не хочу, не люблю чувствовать себя в костях)), хотя первое время прийдется, пока квартиру буду искать. В планах снять квартиру именно в том районе в котором в дальнейшем буду покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|