![]() |
#31 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Phil, так я тоже воюю
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Считаю дать отпор Гаишнику это ДОЛГ каждого гражданина.Гаишник должен знать, что он нарушает закон и каждый остановившийся должен ему об этом напоминать, тогда и желание отпадет. Мне противно смотреть как некоторые сограждане при остановке их автомобиля выбегают на полусогнутых к Гаишнику тресясь от страха. Рассчитывать что они таким образом найдут угнанную машину наивно. В регламенте четко прописаны 10 причин остановки и среди нет "посмотреть документы", "как самочувствие?", "машина прикольная тоже такую хочу, какая комплектуха". Единственное исключение это когда проводятся спецоперации, тогда могут остановить на законных основаниях. На трассе конечно я не стану препираться, там законы джунглей, а в городе документы вообще не предъявляю уже пару тройку лет с введения нового регламента. Мое общение обычно сводится к тому что я никогда не выхожу из машины опускаю стекло и спрашиваю причину остановки, если указанные выше то объясняю, что действия не правомерны. Тогда особо одаренные говорят что у нас сегодня например "операция контрафакт
![]() Добавлено через 1 минуту 59 секунд Недавно на сколько я понимаю принят закон который гласит что сначала собственник жилья платит по прибору учета, а потом вычисляется разница между общим расходом по дому и расходами по индивидуальным приборам и делится между всеми. Последний раз редактировалось RTIK; 24.10.2012 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Легенда форума
|
![]() Только что тормознули и сказали, что я не пропустил пешехода и из-за таких уродов (типа меня) люди гибнут. Поток был плотный, но бабу я пропускал, помнил это точно. И тут я вспомнил, что уже год в машине есть регистратор. И о чудо! После просмотра кина менты заулыбались и принесли извинения! Вот оно чудо техники, мля!)) А так бы ничего не доказал и пришлось бы платить уродам.
П.с. Берите регистраторы С ДИСПЛЕЕМ!!! Иначе прийдётся потом на разборку флешку везти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() colobus, молодец!
![]() ![]()
![]() |
#36 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() colobus, это ты в идеальные условия попал, когда менты ЗАХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ твои киноизыски, а так пишут протокол..хочешь обжалывай, но судья МОЖЕТ и не захотеть смотреть твои записи...ну а в целом зелень конечно
![]()
![]() |
#37 |
Легенда форума
|
![]() А там без вариантов было. Баба шла вальяжной походкой и даже по сторонам не смотрела. Либо тормозить, либо давить
![]() Добавлено через 32 секунды За то, что пешехода пропустил? ![]() Добавлено через 2 минуты 54 секунды А с чего бы им не захотеть? Я принёс регистратор в патрульную машину и тыкнул в зажравшуюся морду инспектора. Последний раз редактировалось colobus; 29.08.2013 в 16:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() а всё дело в том, что инспектор НЕ ОБЯЗАН этого делать...может, но не обязан
![]() |
#39 |
Легенда форума
|
![]() Да и они там кормились на шару. За мной следом ещё двоих прижали. Ребята поняли, что через раз можно обувать народ. Если бы не камера - я бы даже з@лупаться не стал. Дал бы пятисотку за то, чего не делал и поехал бы плюясь и с испоченным настроением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |