![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Что касается ОД,буквально сегодня проходил ТО №3,кроме того, что путью не помыли машину,но взяли за это деньги,в финале выставили счет на оплату работы и расходников,в котором "Замена трансмиссионного масла в картере заднего моста"+ стоимость 3х литров масла(сх7 с двигателем 2.5)на мои возражения и уверения,что мой авто переднеприводный, и не имеет картера заднего моста мастер сервиса отправился уточнять эту новость,через 10 минут вернулся,извинился и перепечатал бланк,Вот так я сэкономил 1600 руб.Теперь Я вобще сомневаюсь меняют ли мне масло и фильтр?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 | |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 | ||
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() если излагать языком 90хх, то обосную - где основания для утверждения, что Я, Константин, утверждал о необходимости замены мотора? ты пишешь следующее
Цитата:
И если бы не наше предложение, то все бы месяцами моторы перебирали, потом бы их заново перебирали, так как везде рукастые мастера, а не по 200 покупали новые в сборе моторы. А некоторые еще макулатуру требуют, вместо того чтобы не тратить время, а поменять мотор и эксплуатировать машину далее, чтобы отбить деньги, уплаченные за мотор, и продолжить зарабатывать новые. Нет этих денег - берем жигули, на которых по твоим словам кстати движки намного надежнее. А когда вам говоришь, что не надо лить Декселию - вам всем смешно все. Так смейтесь дальше, смеется тот у кого мотор до продажи проходит, так как покупателю этого чуда уже будет не смешно и такие посты: Цитата:
Последний раз редактировалось Костя мотор; 10.10.2013 в 23:01.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() может хватит мазду обсирать? может лучше о бабах??
Пользователь сказал cпасибо: | Сержъ (11.10.2013) |
![]() |
#86 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#89 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Слушайте, вчера снова съездил за 500 км и обратно на мазде, а не на тойоте. И пока ехал, размышлял в том числе и о нашем моторе. Ну с чего бы ему разлетаться спустя 100000км? Я, по сфере своей деятельности, устанавливая свое оборудование, знаю, что косяки вылезают в первый месяц эксплуатации. А тут обкатанный мотор! Я не могу представить, что нужно делать, чтобы ухандохать мотор! Согласен, турбина задымила. Ну, ТНВД, глючит. Ну цепь порвалась нафиг - клапаны погнуло, лямбда, там прогорела. Но чтобы мотор протянул руку дружбы? Моторы могут без масла работать долгое время! Да, будет греться, но загорится лампа давления масла. Блин. ну что-то же пойдет не так! Масло-то каждый проверяет в первую очередь! Больше и смотреть-то некуда!
И вот как себе представить, что мотор отходил сто тыщ, фигакс и климанул? Не сходится у меня чего-то. Врет кто-то.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|