Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2013, 22:00   #81
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 TheSwstudios is on a distinguished road

Что касается ОД,буквально сегодня проходил ТО №3,кроме того, что путью не помыли машину,но взяли за это деньги,в финале выставили счет на оплату работы и расходников,в котором "Замена трансмиссионного масла в картере заднего моста"+ стоимость 3х литров масла(сх7 с двигателем 2.5)на мои возражения и уверения,что мой авто переднеприводный, и не имеет картера заднего моста мастер сервиса отправился уточнять эту новость,через 10 минут вернулся,извинился и перепечатал бланк,Вот так я сэкономил 1600 руб.Теперь Я вобще сомневаюсь меняют ли мне масло и фильтр?
TheSwstudios вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 10.10.2013, 22:12   #82
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от TheSwstudios Посмотреть сообщение
"Замена трансмиссионного масла в картере заднего моста"+ стоимость 3х литров масла(сх7 с двигателем 2.5)
Ржу и плачу))) Пипец, не прокатило
Старый 10.10.2013, 22:58   #83
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Shem Посмотреть сообщение
********.ru, ))))) обоснуй фактами, когда и где я троллил!
если излагать языком 90хх, то обосную - где основания для утверждения, что Я, Константин, утверждал о необходимости замены мотора? ты пишешь следующее
Цитата:
Странно, что человек работая с Маздой, пишет, что через три года или 100 т. км, будь добр двигатель меняй. Это просто ахтунг.
Это вас владельцев СХ7 так разводят вами любимые японские инженеры, что приговаривают к замене целые агрегаты.
И если бы не наше предложение, то все бы месяцами моторы перебирали, потом бы их заново перебирали, так как везде рукастые мастера, а не по 200 покупали новые в сборе моторы.
А некоторые еще макулатуру требуют, вместо того чтобы не тратить время, а поменять мотор и эксплуатировать машину далее, чтобы отбить деньги, уплаченные за мотор, и продолжить зарабатывать новые.
Нет этих денег - берем жигули, на которых по твоим словам кстати движки намного надежнее.
А когда вам говоришь, что не надо лить Декселию - вам всем смешно все.
Так смейтесь дальше, смеется тот у кого мотор до продажи проходит, так как покупателю этого чуда уже будет не смешно и такие посты:

Цитата:
Сообщение от SergeiSankov Посмотреть сообщение
Добрый день.Сижу читаю на форуме Выши рассказы о ремонте и сочувствую.Я сам попал в такую ж....с данным авто что просто ужаснулся.Началось все с замены ступичного подшипника заднего правого,затем перешло к ДВС.Полностью заменил механизм ГРМ.Радость быланедолгой.Через 3 т.км стукануло колено на третьей шатунной.После поисков движка,головоломок что ставить,обзвона диллеров которые сами нихрена не знают(спасибо хоть есть форум клубный и что есть умные люди на нем!!!!))))подсказали что двигло с рестайла может и не подойти.Не стал испытывать судьбу.Решил сделать ремонт меньшей кровью и избавиться от этого "замечательного"авто.На заводе по восстановлению валов в Казани наплавили шатунку каким то чудным ультразвуком.Получилось замечательно.Привез вал.Собрали движок.Все как положено.А самое интересное оказалось в том,что машина у меня была с пробегом в 40 тыс.км когда брал.И потом то выяснилось,что шатунка стуканула потому что в мотор лазили какие то рукожопошники и тупо перепутали заводские вкладыши.Зачем и почему это было сделано непонятно.Ну да ладно.Все собрали,завели.Мотро шепчет.Прошел обкатку.Накатал 6 т.км.все отлично.Начал щзабывать кошмар в два с лишним месяца.И вот на те.....еду вчера на работу,резко пошел вой и скрежет,свист.Короче думаю недолго музыка играла недолго фраер танцевал.))))ТУРБИНА ПОДОХЛА))))КОРОЧЕ.Было у меня много автомобилей.В основном немцы,Но это японское говно которое я прикупил видимо когда мой мозг спал напрочь,самое худшее что было вообще. Это едешь и незнаешь короче что ждать от этого авто.Вот сча думаю надо опять расчихляться на ремонт,заменит турбу и гнать этот хлам в любой трейдин и сдавать ее за сколько дадут!!!НЕРВЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.Очень хочется написать прям письмо на завод по производству данных ушлепков,да вот беда не знаю японского))))можно впринципе на русском написать одно слово.Эмоции реально перехлестывают.Желающие прикупить МАЗДА СХ-7 НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.ВЫБРОСЬТЕ ЭТУ МЫСЛЬ ВООБЩЕ ИЗ ГОЛОВЫ НАВСЕГДА!!!!ЭТО ГЕМОР НА КОЛЕСАХ.ОН НЕ ЛЕЧИТСЯ НИКОГДА!!!
Аплодирую автору стоя.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 10.10.2013 в 23:01..
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 23:12   #84
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

********.ru, ну тебе то грех на мазду жаловаться работа прёт
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 23:35   #85
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

может хватит мазду обсирать? может лучше о бабах??
Сержъ (11.10.2013)
Старый 10.10.2013, 23:38   #86
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
... может лучше о бабах??
Название темы не предполагает обсуждение женского пола
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 11:11   #87
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
может лучше о бабах??
Диски со скобками забираем, мужчина?
Старый 11.10.2013, 11:19   #88
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Диски со скобками забираем, мужчина?
Вы продали их, как можно?
Старый 11.10.2013, 11:20   #89
Banned

Цитата:
Вы продали их, как можно?
В связи с приятным спросом они теперь всегда в наличии
Старый 15.10.2013, 07:09   #90
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13 Kirillwin is on a distinguished road

Слушайте, вчера снова съездил за 500 км и обратно на мазде, а не на тойоте. И пока ехал, размышлял в том числе и о нашем моторе. Ну с чего бы ему разлетаться спустя 100000км? Я, по сфере своей деятельности, устанавливая свое оборудование, знаю, что косяки вылезают в первый месяц эксплуатации. А тут обкатанный мотор! Я не могу представить, что нужно делать, чтобы ухандохать мотор! Согласен, турбина задымила. Ну, ТНВД, глючит. Ну цепь порвалась нафиг - клапаны погнуло, лямбда, там прогорела. Но чтобы мотор протянул руку дружбы? Моторы могут без масла работать долгое время! Да, будет греться, но загорится лампа давления масла. Блин. ну что-то же пойдет не так! Масло-то каждый проверяет в первую очередь! Больше и смотреть-то некуда!
И вот как себе представить, что мотор отходил сто тыщ, фигакс и климанул? Не сходится у меня чего-то. Врет кто-то.

Закладки

Опции темы