![]() |
#83 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Боюсь ты не понял что я хочу от машины.
Вот есть Тойота, с системой Toyota Land Cruiser - KDSS (Kinetic Dynamic Suspension System), которая сама зажимает подвеску не давая кузову крениться. То бишь уже гораздо спокойнее можно маневрировать на данном авто при больших скоростях. Я пробовал до 160км\ч и остался доволен, мне быстрее и не надо на этом авто. Другое дело, что скажем ML-350 будет столь же мягок и более комфортен и при этом будет безопасен и на скоростях за 200, но это не всем нужно. Понятно что X5 будет рулиться восхитительно, но он довольно жёсткий и менее комфортный, для семейного авто он не очень подходит, а для драйва есть другие машины: не менее интересные и более быстроходные и они дешевле, что не маловажно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Просто есть авто типа "американки", мне нравятся эти авто, но большой радиус разворота и некая тупость на педаль акселератора самую малость напрягают. Хотелось бы кое что улучшить и прочее, но при этом чистого европейца брать не хочется, дороги не те у нас, а под нас НИКТО делать автомобили не будет.
Ещё, так же смотрю на колёса и хотелось бы 18-е колёса с профилем не менее 60-ти при ширине от 245 и шире, это главное для комфортного прохождения ям и стыков асфальта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Rocker, Жёсткая подвеска лучше ходит по нашим" дорогам",лично проверено.
Последний раз редактировалось игара.66.; 15.11.2013 в 16:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#88 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты на каких машинах проверял живучесть подвески? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Он всю жизнь на телеге ездил с бубенцами
![]()
![]() |
#90 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Итак можете поздравить! Наконец-то забрал! Во-первых действительно в ГАИ всё упростилось. Постановка на учёт меньше часа. Никакой беготни и очередей. На осмотре даже капот не открывал! Теперь по машине. Как и ожидал динамика тупее чем на циксе. Но ничо, я к этому был готов. Всё акуенно комфортно и богато. Насладился подсветкой всего. Видимо после маздовской красной небесная белая контрастнула. Удивила камера заднего вида. Убогая передача и никуя неверная траектория. Ощущение, что она ваще с другой машины. Не понял алгоритм работы парктроника. По первым ощущениям руль тяжелее, чем в циксе. Порадовала мультимедия. Кстати акустика тож Bose. С андроидом сконнектился на раз, причём ура! нормальная записная книжка, звонил людям, они грят ты как по трубе говоришь. Вопщем изучаю и кончаю...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось P00H; 16.11.2013 в 08:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|