![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Абсолютно новый, в упаковке. Куплен 20.10.10 (штампик продажи тот же). На гарантии. 8 тысяч (или 10,5 тысяч с картой памяти на 32 Гб). Посмотреть о приборе можно здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Продаю только потому, что другой хочу купить, прибор 100% рабочий, описанию на сайте соответствует. Питер. +7921335342один.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() А какой другой, если не секрет, и почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() У меня помимо Мазды есть еще Тойота - на ней нормально крепится (ставил на торпеду), на Мазде можно прикрепить только на стекло, что для меня не очень удобно. Потом, постоянно нужно снимать, когда с машины выходишь, а хочется, чтобы регистратор стоял стационарно и не привлекал внимание. Ну или снимался несколько проще, чем Каркам. Что конкретно хочу - пока не определился. Хочется и GPS чтобы был, и разрешение камеры как у Каркама. Но таких пока не нашел. 5 Мпс всего у 2-3 моделей есть, но они без GPS. Поэтому, пока думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() Это имеется в виду,что бы координаты+скорость писал?Где-то такой в описаниях видел,поискать?
Добавлено через 57 секунд А вообще,думаю,годика через 2 это нормой станет. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Еще и треккером будет работать!
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 24.11.2010 в 11:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Шангареев Марат, спасибо, искать не надо, таких-то много, да только разрешение камеры максимум 1,3 Мпс, а значит и качество картинки будет соответствующее. А так, чтобы и камера 5 Мпс, и GPS - не нашел. Где-то читал, что в следующем году Каркам уже с GPS планируют выпустить.
Добавлено через 12 минут 37 секунд Просто регистратор без GPS не особо-то пригодится при разборе ДТП. А вот с GPS запись является доказательством, потому как есть время и привязка к местности (только при оформлении ДТП необходимо, чтобы инспектор указал в протоколе, что к делу приложена карта памяти с видео ДТП). Тогда, в случае невиновности, избежать ненужного и долгого общения с инспекторами, дознавателями и судьями намного быстрее и проще. Весной на Тойоте попал в ДТП - проезжал мимо припаркованной под запрещающим знаком машины, из которой пассажир решил выходить именно в тот момент, когда я поравнялся с данной машиной. Пассажир распахнул дверь, которая просто посрезала мне все по правой стороне - 11 элементов. Водитель той машины признавать себя виновным отказался. В итоге я потратил несколько дней, ходя по инспекторам и дознавателям, пока его не признали виновным. А был бы регистратор - решилось бы все на первом разборе. Последний раз редактировалось Sergey Vladi; 24.11.2010 в 11:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() Это все правильно.Самому помогал не раз.А при чем здесь координаты?Видеозапись более чем к месту привязана.Опять таки менты,я думаю,слабо в геодезии разбираются.Надо будет доказывать что твои координаты - правильные и соответствуют месту.Что,геодезию заказывать?
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 24.11.2010 в 18:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() По виновнику и ментам - не это ли главное?По записи в суде,опыта тоже нет,но думаю основная проблема не с привязками,а с правильным привлечением доказательств.Т.е. надо правильно изъять,оформить и т.д.
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Шангареев Марат, моего родственника лишали прав на 4 месяца - встречка. 4 суда было (он все время обжаловал). Предоставлял фото (дорога была заснежена, разметки не видно, на обочине стояла снегоуборочная машина, мешала проезду), но суд не принял их во внимание. Я был на одном из 4-х судов, где судья сказал, что фото-видео материалы к делу приобщены не будут. Юрист, который также был на суде, сказал, что если бы была запись регистратора с привязкой к местности, то проблем бы не было, права отдали бы еще на первом суде. Вот так. Мое мнение - GPS в регистраторе не есть панацея от всех бед, во многих случаях и без оного можно обойтись, достаточно просто показать картинку участнику ДТП и инспекторам. Но при передачи дела в суд (неважно, по ДТП или нарушению), регистратор с GPS очень даже поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |