![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Все наверное в курсе очередного срача на майдане. Интересно бы услышать украинцев, но у нас их 1,5 человека. По мне, так референдум провели бы среди населения. А то шума навели, а реально непонятно чего народ думает.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() colobus, я за визы и отделение от нас, поскорее бы трубу наши построили и давай до свиданья валите куда хотите.
![]()
![]() |
#3 |
Легенда форума
|
![]() FlyAway, я примерно так же и думаю, но вопрос флота черноморского, да и крым не обрадуется, это всё же, реально, наши граждане.
П.с. А вообще, Киев - мать городов русских. И с какого перепугу он вообще отдан всяким полякам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() От от она правда,,, я давно об этом твержу, хотя и славяне они к нам, а своим задом виляют виляют, все выгоду халявную изыскивают
![]()
![]() |
#6 |
Бывалый
|
![]() Это бог наградил их таким качеством. Не даром в анекдотах хохла сравнивают с евреем.
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() plit, Ты имел ввиду,,, когда хохол родился еврей заплакал
![]()
![]() |
#9 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Последние 10 лет ежегодно езжу во Львов и не только. Не по делам. Просто в гости. Последний раз был в августе. Так вот. Есть Украина Западная, есть Восточная. После Шрека масть держит ессно восточная. Возьмём Львов. До Яника бизнес хирел. Сейчас с ЕВРО 2012 и инвестициями с востока наступило некое оживление. В целом как и во всём СНГ всё решают группировки. На данный момент давит восток. Далее политика. Если Шрек был чисто проамериканским, то Яник незнамо чей. Идёт тупая торговля. Вы хотите в Таможенный союз? Давайте бонусов. Каких? Да никто не знает! А может и личных. Личина Яника то-же загадочна. И Юля и Яник себя ни разу не обидят. А все народные выступления вы меня извините, шо наша Болотная...Кто это? Что хотят? Непонятно. Да, у нас не всё здорово. Но есть нюанс. Есть некая стабильность, чего явно не хватает братьям хохлам...ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|