![]() |
#652 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, на какую толщину конверта расчитывать, когда придется запустить дармоеда бтишника из МЖИ? Хоть и планировка свободная и все у меня по закону, но он ж гад домотается, где акты скрытых работ и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, А ты их оформи
![]() ![]()
![]() |
#654 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() DIR, мои сколько квартир переломали, вроде живут заказчики без проблем. Если так горит, могу спросить как они улаживали. Раньше проще было, сейчас эти сучата просекли на чем бабло рубить.
![]() |
#655 | |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 36 секунд Я бы вообще на эту мжи забил бы, но раз стенки возвели, площадь реальную сократили, так пусть сделают новый обмер, заодно узаконю планировку, чтоб ни одна сволочь не домоталась. Последний раз редактировалось DIR; 10.12.2013 в 00:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() DIR, ты млощадь не забудь сократить. А то и налоги платить больше будешь.
![]() |
#657 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Щас вроде упростили. Но ХЗ. Как оно там...Я схавал до упрощения ПО ПОЛНОЙ. Когда кондеи согласовать стоило в 10 стоимостей оборудования. Проект фасада ( не стояка, а всего дома) 150 к. Дренаж конденсата в канализацию (!!!???) вы себе представляете? Могу поделиться не опытом, а нужным телефоном в ЮЗАО. Чел решает ВСЁ и быстро. Вспоминаю холёную тварь, которая по ТВ заявила: Мы вас всех найдем и накажем! Это было лет 10 назад, когда учредили эту Жилищную инспекцию или наградили правами беспредельными. И вот эта морозота из чиновников, фамилие не помню, но прям упиваясь: всех выявим и нагнём! Прям получил козёл синекуру и тащится...Щас вроде сделали послабления и выставили даже проекты более-менее удобоваримые. Но всё-равно не верю я!
Последний раз редактировалось P00H; 10.12.2013 в 18:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() P00H, ставили мне коней ребята и рассказали свою проблему. Купила тетя однушку 80 м. Кв. Студия. Решила поставить кондей, а по проекту точка установки только в одном месте. Фасад портить не дают. Длина трассы получается такая, что только полупромышленный потянет, а его стоимость 180 т руб. Вот и делай что хочешь.
![]() |
#659 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На Тверской чтоль квартира?
![]() |
![]() |
#660 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, насчет площали само собой разумеется!P00H, Garik80, по поводу кондея: я сначала думал да хрен с ним с фасадом и буду вешать. Но потом взвесил все за и против. Получилось, что на фасад вешать особо бессмысленно - так как высота большая, окна у меня настеж не открываются (можно было переделать, но не стал- дети малые, да и на 112м над землей ветер такой силы, что откроешь окно такое настеж, тебя и пришибет), то и вешать кондей и обслуживать его на фасаде накладно. Но повезло с другим: квартира расположена по прямой до пожарного балкона - длина трассы 22м и я повесил тошибу инвертерную 7киловатник один на всю хату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|