![]() |
#91 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, вид суперский, прям как отель в Турции
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#94 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Супер! Чтобы радость приносила
![]()
![]() |
#95 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Fuad, спасибо! Пока борюсь с управляющей компанией, которая, как я понял, из общения на форуме жильцов, пытается взять на понт тех, кто не собственник, либо тех, кто своих прав и законов не знает, чтоб раскрутить на бабки, в том числе на незаконные увеличения ЖКУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Sisch, они ее исчисяют по кв.м. Метраж 102 и соответственно выставили счет на 8тыс. Короче, я им написал заяву, чтоб исчисляли по городским тарифам, а не по своим УКашным. но это как бы ладно: они хотят, чтоб на время ремонта я платил на 40% больше: типа больше засираю контейнеры строительным мусором, напрягаю грузовой лифт и что главный инженер дома за мои же эти деньги будет шляться по квартире и осуществлять так сказать технадзор, чтоб еще самому нажиться, мол вы тут нарушаете... В общем, были посланы куда подальше с моим аргументом, что согласно жк РФ, контейнеры с мусором и так должны предоставляться, ибо входят в ЖКУ, лифт напрягать рабочие могут, но не более жильцы скажем 38 этажа с собаками и детьми и никакой технадзор со стороны инженера мне на моей собственности не нужен. Так что платить не буду по вашим ставкам и все, тк расцениваю, как произвол. Потребовал, чтобы письменно дали обоснование, согласно каким правовым нормам эти начисления. Ответить они не смогут, но бумажка у меня моя будет, если они решат потом посудиться со мной. А так пока повесил счетчики на воду и заключил прямой договор с мосэнергосбытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У нас сейчас дома идет ремонт (живем за городом) - там мы не нанимали никаких рабочих - муж с тестем делают все сами. Сейчас занимаются отделкой из [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - получается красиво, к тому же они сказали, что из этого дерева вагонка самая прочная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Ремонт, как и планировал, подходит к концу. Ребята, которые мне все это сделали с нуля - молодцы. Осталось входную дверь поставить и так по мелочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |