Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2014, 16:14   #61
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12 Boyka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Не обязательно Имеет, конечно. Но, видите ли, у мужиков, которые не "подвержены общественному мнению" (т.е. не мнению, а физиологическим потребностям противоположного пола), и гнут линию "хочу", довольно быстро самооценка падает в итоге...и скачут они потом уже по врачам.
Что, в принципе, для врачей неплохо
в любом случае выгоду получает не женщина и не ее мужчина, а не участвующий в их процессах, человек, не имеющий для получения выгоды к ним отношения. мда. маркетинг.

Цитата:
Сообщение от Rat
Тут с одним "но" - нищий, он, как правило, именно "паровоз", а более дорогие - дрезины максимум Успешные и богатые люди, по статистике, мало на что способны, бизнес много сил отнимает
Поэтому дрезина останется для состояния, а "паровозы" вокруг будут всегда. Порой целыми составами. Реалии жизни
в результате, никто не задерживается надолго у независимой женщины с достаточной самооценкой.
В итоге снова - ни те, ни другие, не достигают прибыли в выборе того или другого.
О чем я и сомневаюсь в своей постановке вопроса о выборе "богатого" или "нищего" за те же затраты.

Тоесть, нищий с "паровозом" нифига не лучше или дороже, чем богатый и с "пупыркой". Так же и наоборот.
А вот почему насильно навязывают первое мнение - более чем странно.

Последний раз редактировалось Boyka; 15.01.2014 в 16:21..
Boyka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.01.2014, 16:52   #62
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Boyka Посмотреть сообщение

Тоесть, нищий с "паровозом" нифига не лучше или дороже, чем богатый и с "пупыркой". Так же и наоборот.
А вот почему насильно навязывают первое мнение - более чем странно.
Хорошо сказано
Вообще тенденция сейчас, что более дорогие машины теряют в цене гораздо больше, чем более дешевые. И вполне можно за 1,2-1,5 ляма купить трехлетнюю премиум-марку со сравнительно небольшим пробегом (цена которой 3 года назад переваливала за 2 ляма). Равно как и продать трехлетний "фокус" дешевле на сотню-другую, чем новый, причем этот улетит со свистом
Старый 15.01.2014, 17:20   #63
Новичок

Цитата:
Хорошо сказано
Вообще тенденция сейчас, что более дорогие машины теряют в цене гораздо больше, чем более дешевые. И вполне можно за 1,2-1,5 ляма купить трехлетнюю премиум-марку со сравнительно небольшим пробегом (цена которой 3 года назад переваливала за 2 ляма). Равно как и продать трехлетний "фокус" дешевле на сотню-другую, чем новый, причем этот улетит со свистом
Ну естественно. в этом играет не сама сумма цены или стоимости. А всего лишь процентное отношение: разница между "лямами" и "сотней-другой" как раз, логически, примерно одинакова - типа коэффициента старения.
Я "малявку" свою брал за 300. через 6 лет продал за 195.
Априори, любая ино-машина в минимум "хорошем состоянии и на ходу" ниже 200т просто не опустится в цене никогда..
Это ясно.

Но у меня другой вопрос был.
Чем обрезок "за лям" лучше полного фарша "за 700" по состоянию на нынешнее время и тенденции по мнению продавцов??
Старый 15.01.2014, 17:26   #64
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Boyka, Лучше всего новый авто,а рассуждать кто обрезанный,а кто нет ,хрень однако,ещё раз -новый авто. После того как купил новый авто,буду брать только новый, пусть и классом ниже.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 17:34   #65
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Но у меня другой вопрос был.
Чем обрезок "за лям" лучше полного фарша "за 700" по состоянию на нынешнее время и тенденции по мнению продавцов??
Ответ простой: слишком сомнительная репутация у "полного фарша". Касается конкретно CX-7.
P.S. это одна из причин, почему, например, я, взял именно новый "обрезок", Вашими словами выражаясь ))
Старый 15.01.2014, 17:49   #66
Новичок

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Boyka, Лучше всего новый авто,а рассуждать кто обрезанный,а кто нет ,хрень однако,ещё раз -новый авто. После того как купил новый авто,буду брать только новый, пусть и классом ниже.
Имея в опыте несколько машин б/у, и глядя на "новье" и что происходит с ним (и сколько средств вкладывается) в течение всей гарантии (у трех человек как минимум) - я могу позволить себе вывод не согласиться.
Да и если бы и были данные два типа автомобиля - новыми - цена, априори, была бы точно с такой же разницей.

Берешь новый, а почему-то продаешь - старый.
Добавлено через 19 минут 20 секунд
Цитата:
Ответ простой: слишком сомнительная репутация у "полного фарша". Касается конкретно CX-7.
P.S. это одна из причин, почему, например, я, взял именно новый "обрезок", Вашими словами выражаясь ))
Так а в чем были сомнения конкретно?

Последний раз редактировалось Boyka; 15.01.2014 в 18:12.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2014, 18:37   #67
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Берешь новый, а почему-то продаешь - старый.
Новый есть новый,а бу кот в мешке.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 19:08   #68
Новичок

Цитата:
не аргумент.
я в свои проданные авто никогда кота не клал, и при покупке другого авто никогда не вынимал.
мне Кот другой попался?

Добавлено через 11 минут 42 секунды
Я понимаю, что каждый кулик хвалит свой огород, но беспредметные сообщения об авто, которых у человека реально никогда не было (не важно по-какой причине, но именно эта причина, видимо, и является предпосылкой к отказу от покупки), можно я буду просто игнорировать?

Для сравнения и предметного сообщения (или ответа), считаю, что у человека должно было быть два типа авто такого плана достаточного срока эксплуатации, какие указаны в моем первом сообщении.
Вот с такими я буду предметно общаться.
Моя цель - знать что сказать человеку, задавшему мне этот вопрос.
Давайте по делу.

Последний раз редактировалось Boyka; 15.01.2014 в 19:22.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2014, 19:51   #69
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
У меня все машины были бу , поэтому считаю брать оптимально 3 летку
Старый 15.01.2014, 20:14   #70
Гуру

Цитата:

Так а в чем были сомнения конкретно?
Брат в ОД Мазда работал...Ни одного хорошего слова про турбо от него не слышал...Из всей линейки Мазды на то время "семерка" была самой проблемной. По кол-ву обращений владельцев - несомненный лидер среди Мазд (хотя М3 и М6 продавалось куда как больше). Такие дела.
Впрочем, не жалею
Ответ

Закладки

Опции темы