Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2014, 10:01   #81
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12 Boyka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
так ответилиже
Ещё раз: все написано в разделах check engine, гсм ( про расход) и "Продам".
CX-7 и так неликвид, а турбо - неликвид в квадрате. Смиритесь с этим фактом.
мне кажется или я реально не увидел четкого ответа по пунктам на свой вопрос, который сформулировал даже повторно?
когда у вас барахлит ПК или ноут - вы тоже такие ответы принимаете "иди, читай на Никсе отзывы"?
видимо у вас много времени и много ноутбуков, чтобы позволить себе курить интернет годами....
Boyka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.01.2014, 10:08   #82
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Boyka Посмотреть сообщение
мне кажется или я реально не увидел четкого ответа по пунктам на свой вопрос, который сформулировал даже повторно?
когда у вас барахлит ПК или ноут - вы тоже такие ответы принимаете "иди, читай на Никсе отзывы"?
видимо у вас много времени и много ноутбуков, чтобы позволить себе курить интернет годами....
у меня мало времени,мало ноутбуков и я не курю
Старый 16.01.2014, 10:24   #83
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Boyka Посмотреть сообщение
Не, наоборот мало времени объяснять очевидные вещи. И планшет. Неудобно
Старый 16.01.2014, 11:34   #84
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
У меня все машины были бу , поэтому считаю брать оптимально 3 летк
У меня тоже их штук десять бу было,после новой мазды координально поменял своё мнение.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Boyka, Читаю твои посты и удивляюсь,однако ты умняга,всё знаешь сам и нахрена тебе наше мнение,легко сам справишься.

Последний раз редактировалось игара.66.; 16.01.2014 в 11:37.. Причина: Добавлено сообщение
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 11:45   #85
Новичок

Если бы я сам мог справиться - я бы здесь не спрашивал "Почему "обрезок" дороже турбированной версии?".
Но, я НЕ cпрашивал "какие косяки у CX-7 по вашему мнению"

У меня есть CX-7.
Я ей вполне доволен.

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Не, наоборот мало времени объяснять очевидные вещи. И планшет. Неудобно
Тогда прошу не вступать в дискуссию не по существу.
Времени больше будет и удобства.
Кому-то очевидно. Кому-то нет. Форум на то и существует, чтобы интересоваться и получать ответы. Если у вас нет времени обьяснять - вас никто не заставляет. Найдутся другие. Хотя, потраченное время написания Вами мне "постов НиАчОм" у вас нашлось. Суммируя эти затраты, можно сделать вывод, что вам проще было бы написать один раз 5 пунктов в ответе на вопрос, вместо написанной Вами лабуды.
Если вы радиоэлектронщик мегаразряда, то я очень сомневаюсь, что вы точно такой же разряд имеете в бухгалтерской деятельности и сможете отличить Платежку от Платежного поручения.

Последний раз редактировалось Boyka; 16.01.2014 в 11:53.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2014, 12:17   #86
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Rat, игара.66., други не убивайтесь,осталось только разживать и в рот положить
Старый 16.01.2014, 12:24   #87
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

почитал и охренел ,во первых сх 7 2.5 никогда не была полноприводной и значит обрезать ее не возможно ,сравнивать машину с обрезанным или не обрезанным мужиком ,мог только человек с больным воображением ,и писать постоянно о членах в каждом посте ,если ответить в двух словах почему я взял СХ 7 2.5 ,очень нравилась машина но боялся покупать из за проблем с турбиной ,большим расходом 98 ,могут быть проблемы на трассе в поиске хорошего бенза ,полный привод мне нахер не нужен ,я не лесник ,всю жизнь ездил на передке без проблем ,шас ездию на липучке без проблем уже вторую зиму ,даже шипы нахер не нужны ,на старой машине фокус 2литра автомат ,нечего не ломалось ,но при поездках на дачу затрахался ширкать днищем ,когда вышла 2.5 пошел и купил ,и очень доволен ,продавать не собираюсь ,и мне похеру ликвид или не ликвид ,мне уже знакомый предлогал лям ,но херас с два
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:32   #88
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
в двух словах почему я взял СХ 7 2.5 ,очень нравилась машина но боялся покупать из за проблем с турбиной ,большим расходом 98 ,могут быть проблемы на трассе в поиске хорошего бенза ,полный привод мне нахер не нужен ,я не лесник ,всю жизнь ездил на передке без проблем ,шас ездию на липучке без проблем уже вторую зиму ,даже шипы нахер не нужны
Ну хоть один по теме. спасибо.
Но, скажите про расход: а почему именно 98? я в турбу лью 95 и нормально себя чувствую. Не там экономия у вас видимо...
Так же, второй вопрос, но можно не отвечать: "Проблемы на трассе в поиске хорошего бенза" - тоесть вы в свою 2.5 отборное говно заливаете "если что вдруг?" Мне кажется когда у тебя осталось на 1км бензина и впереди бензоколонка, так она и будет для вас "просто бензоколонка", а не "ой, офигенная бензоколонка" или "не, гавнобензоколонка.." и пофиг турбо у тебя или нет... имхо..
да и на нормальных трассах обычно нормальные заправки.
ваш стереотип нужно уже сломать. Надеюсь, что закончилось время плохого бензина в областях. Но мне этот момент не интересен, я не гоняю неделями по России, чтобы позволить себе "выбирать колонки" и так говорить.. плохой бенз - не актуально.
Старый 16.01.2014, 12:42   #89
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

согласен если заправка одна деваться некуда ,а если на ней только 92 бенз ,для меня это не проблема ,а для турбо могут возникнуть ,а если чипованная то тем более ,я не кого не уговариваю и не отгавариваю ,я свой выбор уже сделал ,поставил фантом ,одел чехлы автопилот ,и светящиеся пороги ,больше делать нечего не буду ,ездию и кайфую
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:47   #90
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
а если на ней только 92 бенз ,для меня это не проблема ,а для турбо могут возникнуть
C отсутствием на заправках АИ 95-98-100, я уверен, уже давно решен вопрос. Только если вы в чеченских горах не гонзаете, где кроме самопальных бензозаводов на площадях в тысячи гектар ни одной заправочной станции. Не вижу проблем.
А чем чревато для турбо залив 92го и езда на нем?
Турбина "кушает" бензин? или "турбой" вы называете турбированную версию CX-7?
Ответ

Закладки

Опции темы