![]() |
#1 |
Администратор
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
Парктроник
Смотрю у дилеров и не могу понять, парктроник идет в какой-нибудь комплектации или устанавливается отдельно? и если отдельно сколько будет стоить парктроник передний и задний, вместе с установкой?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Horror and Doom
|
![]() У меня сразу машинка будет с камерой заднего вида идти с выводом картинки на центральное зеркало (накладное поверх штатного). А партктроник хорош у БМВ когда видиш на мониторе расстояние до препятствия. А зуммер может с ума свести.
Лучше ИМХО самому машину чувствовать научится - пусть ктонить снаружи смотрит пока ты маневрируеш у бардюра чтоб понять когда стоиш в притык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Xeretic, мне не нравятся накладные зеркала тем, что к ним трудно привыкать...
![]() |
#5 |
Horror and Doom
|
![]() to Angel07:
Ну я имею ввиду что полезно потренироватся с кемто кто будет за обвесом следить чтоб чувство габаритов появилось, некоторым помогает. Я лично когда на новой машине ездить начинаю всегда сперва с кемнить кто снаружи смотрит кручусь около бардюров на площадке за городом, потом в городе уже легче парковатся. to FlyAway: Я обычно тоже с недоверием отношусь ко всему накладному, но еслиб мне не сказали что оно накладное яб даже и не заметил сразу %) Последний раз редактировалось Xeretic; 01.04.2008 в 11:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() |
![]() Xeretic, ну фик знает, имхо к габаритам машины можно привыкнуть за пару-тройку дней.
![]() |
#7 |
Администратор
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Да к новым габаритам очень легко привыкнуть, максимум неделя, и будет мне кажется глупо, парковаться на хорошей машине, а вокруг люди будут говорить поверни руль туда, вперед, назад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Horror and Doom
|
![]() Я о другом говорил ну да ладно =) Просто чтоб не выглядеть блондинкой на парковке - для себя можно в безлюдном месте поставить приятеля снаружи и потерется около бордюров, чтоб в узких местах парковатся можно было уже с большей уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() |
![]() Xeretic, лучше просто первое время не парковаться в трудных для тебя местах, например проехать ещё 200 метров, но запарковаться в месте - где посвободнее. ИМХО
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|