![]() |
#11 |
Легенда форума
|
![]() Андрей, хотел 4г)) Да и 3г у нас лучше у мегафона (на айпеде мегафон). Сказали до весны не дергаться и я ждал. Вот теперь и решил начать задумываться))
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() colobus, я понимаю, но я б пока не дергался - тк система не отлажена и могут быть глюки типа потери звонков, смс, неподключение к роумингу итп. Перейти еще успеешь, я конечно понимаю что МТС то еще гавно - но я бы подождал, пока они натренируются на кошках.
![]() |
#13 |
Легенда форума
|
![]() FlyAway, спасибо за совет. Ждем развития темы. Я и не горю прям, просто решил поинтересоваться у братвы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Последнее время перестало устраивать качество связи пред оставляемое Мегафоном. Процесс не долгий. Приходишь в офис оператора к которому хочешь перейти. Пишешь заявление. Тебе выдают временную симку. Процесс перехода занимает около недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Может у них у всех качество говно? Последний раз редактировалось colobus; 10.02.2014 в 22:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Легенда форума
|
![]() Алексей85, самое главное, при переходе, когда тебе дали карточку новую и ты неделю ждал, были проблемы со связью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() а уже весна? Как быстро все меняется.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|