Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2011, 15:12   #21
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 -_-j is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
вот жаль на панели нет отражения, когда он тама включается и включился ли... только осчусчения
тоже понять не могу.
мне советовал друг выключить курсовую устойчивость и тогда мол пойму когда подключается ...еще не попробовал
-_-j вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 10.02.2011, 16:57   #22
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16 Sanya1983 is on a distinguished road

Smak, Так у них ведь есть в наличии, по мойму улица Ширямова, вот там я брал, и недавно звонил по части ветровиков на двери(кстати парни мож кто подскажет где найти ветровики с хромированной верхней кромкой, всё облазил ни где нет), так у них говорят прям аж 4 штуки стоят.
Sanya1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 06:11   #23
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sanya1983 Посмотреть сообщение
Smak, Так у них ведь есть в наличии, по мойму улица Ширямова, вот там я брал, и недавно звонил по части ветровиков на двери(кстати парни мож кто подскажет где найти ветровики с хромированной верхней кромкой, всё облазил ни где нет), так у них говорят прям аж 4 штуки стоят.
Да стояли в разных цветах, но в комплектации "спорт". Я вообще жду дизельную на АКПП, т.к. не нужен мне спорт в данном кроссовере, меня в нем другое зацепило (дизайн, как рулится, вместимость -практичность и то, что их не так много, как тех же прадиков, Х 5, Лексусов-Харриеров и прочих Ипсумов). А в начале года узнал, что к нам в этом году пойдут СХ-7 с двиг. V 2,5-атмосферником, только поначалу смущало, что они моноприводники, почитал много отзывов, в т.ч. и на "буржуйском" сайте, в общем законтрактовал первую, идущую в Иркутск, жду. С ней легче дизельную ждать будет, Если не будет "душа лежать" ее и продать легче., не сильно в цене потеряешь. Да и кроме меня еще и жена ездит, а ей точно динамика не нужна. Во Владивостоке такую машину иметь не выгодно, по горкам и сопкам не полазишь. А у нас нормально, до Байкала доехать. Ведь ходят же у нас харьки и клюгеры, да мазды трибют и кстати СХ-7 праворульные, почти все моноприводники, с их владельцами разговаривал, хвалят. В общем у нас и такие машины имеют право на жизнь :-)

Последний раз редактировалось Smak; 11.02.2011 в 06:20..
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 14:43   #24
Ездок

Smak, ну надеюсь авто тебе понравится, ты как получишь чиркани как движок в целом, расход, разгон, ну и вообще что нить чиркани!!! Интересно ведь это первый сх с таким движком!!!
Старый 11.02.2011, 18:19   #25
Бывалый

Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
ну и вообще что нить чиркани!!! Интересно ведь это первый сх с таким движком!!!
Главное получить, Правда это будет конец апреля или начало мая, сам жду недождусь, как получу, конечно отпишусь, самому интересно, "попал или нет" пацаны здесь многое пишут, но все это только доводы, мало того, у нас есть в городе популярное издание журнала-газеты "Автомаркет+спорт", это примерно как ваша передача "Про тачки", только в печатном варианте и в Интернете: http:||.automarket.su. Их главный редактор - Игорь Верхозин, ездит на СХ-7 дорестайл, первой в городе, договорились с ним, что они протестируют мою машину (будущую), сравнят с турбовой и статью "сработают". К стати они организаторы "Байкалмоторшоу", классное зрелище, как "семашоу" в Америке, только в уменьшенном виде. В 2010м году там даже ваши ребята с Владивостока выставлялись с японским эксклюзивом 60х-70 годов, известная команда, (забыл как они называются)Молодцы в общем. куда там Москве... (счас начнется)
Старый 11.02.2011, 18:53   #26
Ездок

Smak, когда авто своё получишь, обрати внимание в ПТС-е место растаможки!!! Представляешь моё удивление когда я полетел в Иркутск что бы купить авто которое растаможилось в г.Зарубино Приморского края от туда в Мааааскву, потом Иркутск и тут я её забираю и обратно в Приморский край, как тебе. Авто с нулевым пробегом, а по факту растояние примерно в 20000 прошла!!!! Обидно мне было!!!
Старый 12.02.2011, 13:29   #27
Бывалый

Цитата:
моё удивление когда я полетел в Иркутск что бы купить авто которое растаможилось в г.Зарубино Приморского края от туда в Мааааскву, потом Иркутск
Я читал, что Мазды доставляют двумя путями: летним это через Владивосток, видимо там и растамаживают и зимним путем, морем до Финки, оттуда автовозами в Москву, это более длительный путь. Твоя видимо летним путем пришла. Он быстрей, только одно обидно, что машины сначала в Москву идут, потом по ОД России развозят. Могли бы до Владивостока довезти морем, расстаможить, затем автовозом развезти по восточным ОД, включая Новосибирск. Было бы быстрей и затрат на логистику меньше. Моя ожидаемая машина была готова 14 января, до Москвы, через Финку, только в конце марта должн ее довезти. А в Иркутск еще через месяц. Да я бы с Приморья скорей своим ходом приехал бы. Но такого способа доставки новыми а/м не предусмотрено.

Последний раз редактировалось Smak; 12.02.2011 в 13:31..
Старый 12.02.2011, 17:10   #28
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 ant1508 is on a distinguished road

У меня таможня Приморского края!
ant1508 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:32   #29
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ant1508 Посмотреть сообщение
У меня таможня Приморского края!
А покупал где?
Старый 12.02.2011, 20:53   #30
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 ant1508 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
А покупал где?