![]() |
#51 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гладкоствол можно и на стенде пострелять по тарелочкам и охотиться на уток, зайцев и кучу всего там. по пневматике- стреляет тихо, бьет далеко и четко. мы с 30 метров с сошек в 10-ку кладем 9 из 10. десятизарядная, с глушаком. правда тяжелая. Сейчас должен забрать маленький и легкий карабин на 5.5. по бумажкам он даже за оружие не идет. пуля весом до 1.7 грамма. осенью пулей 0.6 гр с 45 метров ворона получила между лопаток, пукнуть даже не успела. если верить стрелкам с форумов, то доведенная до ума винтовка на 100 м кладет кучу в 5 рублевую манету. честно говоря я в оптику наверное на такое расстояние не увижу, да и в лесу 100 метров это сильно. с 30 метров вороне в глаз попадаем. если знаешь как силу пули измерить, то вес .87 гр, скорость 270 м/с. многим этого будет достаточно получить дополнительное отверстие в теле. Добавлено через 7 минут 20 секунд dima_ace, я думаю кабанчик с тобой не согласится если ломает смотреть, включай сразу 1:38, там все понятно. винтовка бенжамин, вот калибр не понял я какой. вроде 5.5 (0,22). сам не ожидал, что лоб пробьет. даже не понял зачем он его звал, в бок практичнее стрелять. вот про которую я писал. смотреть с 4 минуты пару минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 04.04.2014 в 12:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, "бенжамин" это что пневматика была?
![]() |
#53 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() да, это РСР винтовка. 200 атмосфер воздуха, пуля 5.5 мм
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот тоже пневматика ![]() пуля примерно около 12 мм, чуть меньше Добавлено через 25 минут 15 секунд вот это все пневматика, правда калибры там до 12 мм в некоторых случаях [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 04.04.2014 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, с кабанчиком впечатлило...Впрочем, моя пневматика тоже 2 см. доску (сухую) навылет с такого примерно расстояния
![]() PCP вещь, для охотника...почти бесшумная, легкая ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 04.04.2014 в 13:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Легенда форума
|
![]() Я тоже одно время загорелся темой. У меня правда не рср. Купил gamo cfx. Восстановил характеристики. Ребята меряли скорость, сказали больше 300. Короче, с 30 метров ворону насквозь прошил. Упала камнем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Rat, это я с тобой по весу не соглашусь. у тебя кто?
у меня хатсан ат-44 лонг в тактическом прикладе. в РФ такие не возят, только нелегально. тяжеленькая такая с прицелом и сошками. звук слабый с глушаком. а вот у друга хатсан бт65. там такое весло. стреляли пульками 0.6 грамма, так глушак не глушит, грохот как гладкоствола. если 1 грамм зарядить, то тихо. но тяжелая, падла. завтра забираю маленький карбаин, вот он 1.75 кг. а моя почти 4 или 5 кг. особо по лесу не пройдешь. Но то что тихо стреляют это класс. отдачи нет еще. я ворону одну гонял, я она понять не могла, что по веткам стучит. с ветки на ветку прыгала пока не допрыгалась.
![]() |
#57 |
Гуру
![]() colobus, 305 примерно легкой пулей она выдает...у меня GH440 восстановленная. Этим летом газовую пружину поставлю
![]() Оптика родного ВОМЗ - Пилад 4х32 Добавлено через 2 минуты 36 секунд Garik80, я имел ввиду в сравнении с нарезкой
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 04.04.2014 в 13:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() colobus, перегорел? а я вот затариваюсь. дорогое это удовольствие- пуля от рубля до двух, дальномер, баллон, хронометр, чехлы, сошки... как в казарме
![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Гуру
![]() Garik80, я каску купил...и еще одну табуретку Honda..на речку ездить ) Боюсь только, меня в этой каске подстрелят на 9-е мая
![]()
![]() |
#60 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, я ж не для охоты брал. Так, на природе развлекаться. Бутылки побить))
Добавлено через 44 секунды В каске это на майдан тебе)) Последний раз редактировалось colobus; 04.04.2014 в 13:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|