Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010)

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2012, 06:02   #11
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 Ольга Б will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от moonshine Посмотреть сообщение
Треск или скрип в стойке, не знаю как выразиться точнее, при любых, даже самых незначительных неровностях на дороге стойка начинает издавать такие звуки, особенно это слышно на небольших скоростях и при переезде глубоких ям на наших прекрасных дорогах. На счет 5-10 тысяч,на мой взгляд все зависит от качества дорог по которым вы передвигаетесь, у меня, например, два стабилизатора пришли в негодность после этой зимы (2-3 тыс.км).
Треск у меня слышен между передней и задней дверью, а в районе правой стойки такой хрюкающий звук )Съезжу к дилеру пусть слушают и смотрят. Я так понимаю износ стойки стабилизатора не является гарантийным случаем ?
Ольга Б вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.05.2012, 11:19   #12
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16 moonshine is on a distinguished road

Мне по гарантии меняли, я их уже не один раз менял-настаивайте на своем
moonshine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 14:01   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 vesuvio is on a distinguished road

Похоже, это замок двери стучит о скобу замка на стойке. Было такое на Ниссане Максиме.
vesuvio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 14:19   #14
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

постукивает время.......
Старый 16.05.2014, 11:38   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Rewop is on a distinguished road

Всем привет!

Точно такие же звуки, как описывала Ольга_Б присутствуют и у меня, но они периодические. Если погода влажная, то они пропадают, если машина прогрелась на солнце, то треск появляется, как будто два пластиковых элемента прижатые друг к другу смещаются. При неровностях на дороге и при резком старте и резком торможении появляются скрипы в районе левой и правой центральных стоек. Скажите, кто либо решил данную проблему и как? О каких именно стойках стабилизаторах идет речь? Я в этом деле профан и с трудом представляю где в центральной стойке может стоять стабилизатор. Так все же что это может быть? Я обращался к дилеру, сказали что надо разбирать пластик, и если не найдут, то ещё за диагностику надо платить. Как я вижу есть мнения, что это замок двери. Тогда смысл разбирать пластик? Буду очень признателен всем за советы и ответы. Спасибо! Хочется приехать к дилеру подготовленному к разводу на то, что они обычно говорят, а именно "не значительные звуки не являются гарантией"...

Последний раз редактировалось Rewop; 16.05.2014 в 11:44..
Rewop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 18:21   #16
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rewop, стойка стабилизатора - это такие титьки возле задних колес торчать вниз
Старый 16.05.2014, 18:35   #17
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rewop, стойка стабилизатора - это такие титьки возле задних колес торчать вниз
в просто народье-кости
Старый 16.05.2014, 18:38   #18
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
в просто народье-кости
Да, очень похожи.
Старый 20.05.2014, 08:11   #19
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Vasil is on a distinguished road

Кстати тоже столкнулся с такой проблемой, пробег 85 тыс.км. появился звук похожий на металическое постукивание когда едешь тихо по кочкам и кузов раскачивается вправо, влево. Поехал к официалам приговорили подшибник и говорят съехала резинка на втулке аморта. Поменял подшибник, оба амортизатора, отбойники, звук не исчез. Втулки стабилизатора говорят как новые.Верхние опорные сзади неубиваемые. Блин уже и не знаю что там может быть.

Добавлено через 44 секунды
Забил, музыку погромче делаю )))))

Последний раз редактировалось Vasil; 20.05.2014 в 08:11.. Причина: Добавлено сообщение
Vasil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 08:55   #20
Легенда форума

Vasil, У меня одно время запаска прыгала, плохо был затянут.
Ответ

Закладки

Опции темы