![]() |
#31 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую, что со своим ходом мать сестра брат не успевают следить со всеми этим. За урожаем следить надо. По этому хочу взять машину среднего класса, не дорогую и не дешевую. Брата кой как уговариваю, чтобы посадить за руль. Он вообще машинам равнодушен. Думаю, куплю может интерес появиться, уверен появится. За одно я не буду оставаться без авто целый месяц.
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#33 |
Легенда форума
![]() Нееет, говновоз нам не надо, покрасивее авто надо. Думаю авто типа экса подходить нам.
Еще предлагают патифайндер 2014 по 33500 манат. Но че то варика не хочу, а так видос норма. На лекса похожа. ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 03.07.2014 в 19:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() По мне, дружище, эта морда сейчас ассоциируется с новым Террано - клоном Дустера, сразу почему-то отталкивает ("доступное в массы" - время такое, изюминка пропала((()... И вообще, я сегодня был в салоне Ниссан, одно скажу - как же в машинах воняет, ужас, что в Джуке, что в новой Теане, что в новом Кашкае, вроде бы авто ничего, но этот запах голимой китайшины, причем на торпеде она мягкая (но, мля, вонючая), я ощущаю до сих пор... Больше разочаровала Теана, ждал, почему-то от нее большего, но не зацепило в живую, хотя я ее уважал и был влюблен в свое время, особенно в 3,5. ИМХО, конечно, а то сейчас съедите заживо)))
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 04.07.2014 в 00:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Легенда форума
![]() Паулюс, нет ниссан не мое, просто пишу где был че смотрел.
Как всегда у меня мнение одно - у ниссана только Патрул ![]() Только, что пришел из салона форда. Оказался там работает мой одногрупник. Заставил меня покататься на новой эдж. Оказывается машина ураган вообще. Экс по динамике просто отдыхает. Но экс мне больше по душе и габариты то что надо. Эдж маловат, размеры точно как у циксы. Салон эджа вроде норма, вот точ такой был. ![]()
![]() |
#39 |
Легенда форума
![]() Чуток газу нажал аж прижал к спинке.
Почему то на Азербайджанских эджах заявлено тоже 294л.с. как у экса но в России эдж 288л.с. Предлогают за 32900манат. 1436000 руб. Только внешний вид не очень, чего то не хватает или не пойму.
![]() |
#40 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Fuad, Смотрел у нас Эдж,кожа дерюга,а самое интересное нету даже буксиров очных устройств.да еще эти кнопки с кодом на вод. Двери,что за хрень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|