|
|
#112 |
|
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в свое время цеху когда покупал думал как: тачка классная, а скоро конец света.. Надо брать короче, а то так и не покатаюсь )
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() PhantomZ8, видишь, что народ говорит ))) Бери Кай и никого не слушай ) Пусть Возьмешь просто кай S - не намного он медленнее! Зато внутри будет класс!!! Салон!!! А вообще, может подождешь кроссовер от бентли? Если кай религия не позволяет брать ![]() Добавлено через 2 минуты 46 секунд dima_ace, Так ты и не ошибся - сняли же ее с производства! Новая вряд ли будет такой, как твоя! Так что ты норм сделал! Последний раз редактировалось Adrax; 07.06.2014 в 13:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
Adrax, ты ж был недоволен туром? ))) ггг
Добавлено через 35 секунд PhantomZ8, бери srt и никого не слушай! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 07.06.2014 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
Цитата:
а каен S вообще не конкурент SRT как по цене, так и по динамике, конкуренты SRT - кай турбо S, Х6М, Range Rover Sport V8 , МЛ63. Но все они далеко за 5млн. В чем ты меня хочешь убедить? Что машина за 8млн лучше машины за 3млн? Я с тобой соглашусь но опять же Порш S это велосипед по сравнению с SRT, по динамике конечно же и убедить меня доплатить еще 2млн рублей что бы купить этот велосипед у тебя наврядли получиться..![]() |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
сорри , что пропал.. мотался по работе по разным странам, только на прошлой неделе вернулся
![]() По поводу SRT , да машинку купил , даже доп скидку дали я уже было хотел отказаться в связи с тем, как они это все затянули, но руководство ОД вмешалось и по-быстрому оформили.Вообщем о авто SRT8 2014: Единственный минус данного авто это отсутствие дополнительного бензобака! Это реально значимый косяк авто! Ну может быть цвет мне не нравиться. Это первая моя белая авто, раньше никогда бы не взял белую. И в этот раз наверное тоже если бы не это предложение. В остальном пока только положительные эмоции, но правда ездил на ней по хорошему 2 недели. В основном работа-дом и один раз в область. По трассе расход в среднем был 18-19л без включения режима ЭКО. Но блин какую же доставляют радость - обгоны! Это не передать По городу соревновался с Каеном S , вообщем после третьего заезда человеку надоело , что его делают как котенка и сошел с соревнований По итогу впечатлений от авто , если ставить во главу угла только эмоционально-драйвовую часть , то машину брать однозначно! Если необходим комфорт и люксовое качество материалов , то это ПОРШ с немцами и RR. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|