Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам диски&шины

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2014, 09:39   #11
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Возьму два колеса за 3 тыс. , если интересно могу в эти выхи забрать если глубина протектора не менее 8 мл. и резина в идеале.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 19.08.2014, 09:43   #12
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Rocker, ты трицикл сделал себе?
Старый 19.08.2014, 10:02   #13
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Rocker, ты трицикл сделал себе?
Sisch Привет! Возвращаясь из Сочи на трассе Дон пробил заднее колесо в хлам, восстановлению не подлежит. Теперь либо брать колесо б\у и докатывать резину до зимы, либо брать комплект летней Мишки сейчас.
Моя стоит в гараже на блинчике и с диском в багажнике. Пока вот думаю...
Старый 19.08.2014, 10:39   #14
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Rocker, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
и тд.
На авито полно предложений
Старый 19.08.2014, 10:49   #15
Гонщик

Цитата:
Rocker, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
и тд.
Я сам этой весной продал комплект такой резины почти новой нашему одноклубнику за смешные деньги. Так зачем мне снова брать себе комплект, когда мне нужно то одно колесо на ещё один сезон максимум. Просто уже давно хочу перейти на 235\65 , да перед зимой вроде и не охота особо.
Старый 19.08.2014, 11:04   #16
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Rocker, здесь посмотри сначала бу,потом идут новые
Старый 19.08.2014, 13:39   #17
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12 Litta is on a distinguished road

А мне потом что с оставшимися двумя делать, цветочную клумбу на даче ?
Бери 4 за 5

Цитата:
и тд.
Между прочим в этой теме я продаю, чАвой та вы тут конкурирующие "фирмы" предлагаете, а ну харэ!

Последний раз редактировалось Litta; 19.08.2014 в 13:42..
Litta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 13:44   #18
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Litta, не ругайся клубню помогаем
Старый 19.08.2014, 14:01   #19
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12 Litta is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Litta, не ругайся клубню помогаем
Лады!

А вот кому резину! хАрошую, мало пользованную!
Подходи, налетай, по-скорее забирай!
Litta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 15:28   #20
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Litta Посмотреть сообщение
А мне потом что с оставшимися двумя делать, цветочную клумбу на даче ?
Бери 4 за 5
Litta, когда мне нужны были 17-е диски их продавали только с резиной и дорого, но подходила зима и я взял с дуру, потому что всё что я смотрел до этого было полным дерьмом. Люди рассказывали сказки про пробег в 5-7 тыс с остатком протектора 5-6 мл. и грязные.(на моей CX-7 тогда высота протектора шин была не более 7мл. при пробеге более 15тыс\км,) Потом появилось море предложений гораздо дешевле, даже за 14тыс диски 17 с почти новой резиной. Я взял резину которой было 2 года и почти 9мл высота протектора с пробегом типа 5000км. и продал клубню за 6 тыс.
Вы же предлагаете мне уже 4-х летнюю резину с пробегом якобы 15000км с остатком протектора наверное 5-6 мл.(может и больше,не мерял), проверить что она не прошла все 20000 км. или более нет никакой возможности, ну это так к слову. В Москве эту резину можно продать только на запаски, так как вменяемый человек не будет брать этот комплект за 5000тыс.,а так же платить ещё 2500-3000руб. за полный шиномонтаж с балансировкой что бы отъездить на ней максимум сезон и потом выкинуть. Регионы другое дело, но Вы сами не хотите им её отсылать.
Продавать в Москве такую резину можно и полгода как Saos205 или до года как многие другие. А вот купить ОДНО колесо взамен пробитого за 2000руб. найдётся не мало желающих и я тут не иронизирую. Не все потянут сразу отвалить 30-40тыр за новый комплект хорошей резины.
Продать потом одно колесо за 2000руб. не составит никакого труда, заберут в лёгкую. Продав потом второе даже за тысячу - полторы всё одно останетесь в выигрыше, раз хотите уже 5000руб. за комплект.

Моё предложение остаётся в силе, за два баллона даю 3000руб. и сам за ней приеду в удобное для Вас время, при условии что резина в идеале без грыж и порезов и остаток высоты протектора не менее 8 миллиметров.
- да ещё и пиво привезу.
Ответ

Закладки

Опции темы