![]() |
#1 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Парни хочу поделится с вами своими эмоциями,сегодня 25лет совместной жизни с моей любимой,моя жена ,со дня свадьбы, благодарю бога и судьбу за нашу встречу,да было конечно много за эти годы разных конфликтов, но всё больше по моей дурости и благодарен этой женщине за её мудрость и терпение,я очень её люблю и буду любить до конца жизни,ещё раз спасибо тебе жизнь,что подарила мне этого человека,оставшие время буду прилагать все усилия,чтобы не огорчать моего любимого человека,ещё раз очень и очень сожелею,что много тяжёлых дней было у неё по моей вине. Вот так парни ,у меня всё есть в этой жизни-МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Принимаем поздравления.
![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 19.08.2014 в 17:20.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#5 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() игара.66., ух ты, красивые слова и признания.
Молодец брат и поздравляю от души ![]()
![]() |
#7 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() игара.66., поздравляю с годовщиной!
У меня ситуация следующая: знаю свою жену с 5 летнего возраста. Вместе всю жизнь - 30 лет вместе!. Женаты и венчаны с 2001г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() игара.66., Респект и уважуха!!!!
Поздравляю с серебряной свадьбой! У самого в феврале будет 20 лет официальной совместной жизни. А в текущем декабре - 23 года фактической! ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|