![]() |
#233 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
Ездок
|
![]() Цитата:
------------------ Вопрос возник у меня: Почему именно Които? На что мне Fuad объяснил, что стояли у него Филипс. Прожили пол года, да и вообще много подделок, вообще шлак, а не лампы. Които потому что Японские. Но самая ЛИЧНО для МЕНЯ проблема возникла, что по словам Fuad, если ставить Които в дальний, ближний и ПТФ, то цвет в дальнем будет отличаться от ближнего и в ПТФ немного можно заметить разницу. ---------------- Порыскав по Инету, наткнулся на лампы PIAA. У них серии 4800К и 5000К, при этом все лампы одинакового свечения на всех цоколях в отличии от Които. В Инете информация по лампам противоречивая, кто то говорит, что лампы недолго живут, а кто то вообще их ставит в тачки гоняющие на ралли и живут они очень долго. Кто то ставил лампы PIAA? Цитата:
![]() |
![]() |
#239 |
No cat+intake+chip=:)
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Приехал ксенон с блоками розжига + проставки под него. Буду 04.08 пытаться ставить, отпишу, что как светит и покажу, если кривота рук позволит все правильно воткнуть
![]()
Переходим на льготную мобильную связь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пыщь - Пыщь, motherfuska!!!) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Mr. Nibatsu, молодец. Давай, все с картинками.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|