![]() |
#81 |
Легенда форума
|
![]() Верь больше
![]() ![]() Пару недель назад один хрен малолетний задумал снимать головку блока у 25-ти летней бмв у меня под окном. Я выссказал, типа нехера лить отработку на асфальт, на что мне было сказано: - я законы знаю, изучил, когда сидел 4 года. И вообще, говорит, у меня две машины (рядом стоит десятка убитая из которой он ключи достаёт). И, говорит, если бы я нарушал порядок то сделал бы так: - подбежал к десятке и включил музыку, а там в багажнике саб огромный. Мне было смешно ![]() ![]() Добавлено через 8 минут 4 секунды А что слушаешь то? ![]() p.s. Ща прийдёт Серж и скажет, что Окаен Эльзы ![]() Последний раз редактировалось colobus; 23.08.2014 в 21:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Я много что слушаю. Последнее веяние серию Cafe del Mar, Pink Floyd, Suede. Панком тоже увлекался, не боись, но не сектор газа, а sex pistols, nirvana. Разноплановый я меломан понимаешь. Следуя твоей логике, если б у меня не было машины, то я бы был вообще лошара, медведь которому на ухо наступил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ты знаешь такого рязанского барда Владимира корнилова? Если знаешь, то спроси про меня, он тебе расскажет, какой музыкой я занимался в 94-99гг в Рязани. Был еще председатель гтрк ока Левченко Александр. Он даже мою группу приглашал на Оку. Так что с музыкой - то я крепко завязан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, ты послушай Океан Эльзы
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд DIR, Кафе дель мара мне тоже нравится ![]()
"Mazda"2,5 Поспешишь-YouTube насмешишь! Последний раз редактировалось Сержъ; 23.08.2014 в 22:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, не ну а чё
![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | DIR (23.08.2014) |
![]() |