![]() |
#1471 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Видел,правда не катал,на вид так пузатёрка.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Всплакнул,не переживай "малыш",всё будет хорошо. ![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 02.09.2014 в 16:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1472 | ||
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где ты увидел 1.5 за 520i Bisness я не знаю, в Авилоне отдают только за 1.76 и то если у них Каско делаешь. grynch, скажи как тебе этот клиренс, а то я на тестовой пару раз днищем приложил на "полицейских" ![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rocker; 02.09.2014 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1474 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
528i - 140 528i x-Drive 145 -скажем так разница не велика. ![]() grynch, кстати написал бы уже хоть что ни будь о своей новой машинке, уже больше трёх месяцев ей, уже есть о чём написать. Как она вообще или в сравнении с CX-7, как она на ходу там, как ты без запаски себя чувствуешь на трассе - не стрёмно. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 02.09.2014 в 16:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() ну раз уж просишь, то напишу:
1. Динамика...естессно ураган ![]() ![]() 2. Шумоизоляция. первая моя машина где делать ничего не хочется. ВООБЩЕ. Сборка салона несмотря на то, что калина все пока гуд, скрипов и прочих насекомых нет, уж на что у меня слух такой привередливый..В жару бывало правда после стоянки первые неск минут поскрипывают декоративные глянцевые накладки, но это я машинке прощаю..адаптируется так сказать перед рывком..Да и то в сильную жару это..после 30 где то. Места хватает, сижу на полу, и сидеть как то повыше даже желания нет..в развалку, ноги вытянуты, спина отдыхает. Электрорегулировок хватает, память сидений, руля... Климат весчь-дует как написано..правда новый успел меня застудить, но это я сам пока привык куда сопла направить,ща такого нет. Датчик дождя в отличие от многих япов работает как наверное ему и положено работать. Расход у меня ща к 11 тыщам - 10.3. Стиль езды сами понимаете активный.В потоке тачку уважают - поворот включил и въезжаешь в ряд, пропускают...магия пропеллера ![]() Тормоза гуд. Уже проверил. На прошлой неделе один албанец на велике без предупреждения вылетел через дорогу прям под перед, остановился от велика наверное в 5см не больше. Даже бля сказать не успел ![]() есть вопросы, спрашивай! Пысы: машинку скромно нарекли Борисом :-)
![]() |
#1476 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() grynch, За сколько теперь до Ельца долетаешь?
![]()
![]() |
#1477 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я подвеску просил в комфорт ставить и тоже хорошо, гонять особо не давали просто но так и норовили в спорт поставить. Рулевая на бехах болезнь известная, я если честно ещё стремаюсь системы старт стоп , и бмв коннект без стакана не разберёшся. То что нет запаски на ней, считаю очень плохо хоть бы докатку сунули бы. А ещё Калину сборку хаят кто во что горазд, чуть из за этого не взял F30 но подумав основательно решил для себя что из БМВ только F10 или смотреть другого производителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() до Ельца не секу специально, а вот приспичило срочно возвращаться из Липецка, то в три часа уложился
![]()
![]() |
#1479 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Почти как на Сапсане
![]() ![]()
![]() |
#1480 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Rocker, старт-стоп можно отключить вообще , либо закодить так, чтобы запоминала последнее положение..тут вопросов нет. Насчет законектить Афоню вообще ноу проблем, и без стакана с первого раза, и Самсунг жены тоже также легко..Насчет запаски купил баллончик в багажнике вожу..ловил шуруп - система сразу ругнулась на потерю давления..заехал заклеил.
Добавлено через 44 секунды ну вообщем быстро ![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 02.09.2014 в 17:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|