![]() |
#11 |
Легенда форума
|
![]() ssass, понимаю, что потрачено много средств и, возможно, ваш двигатель будет работать долго и уверенно, но лично я, при необходимости, куплю новый за 200. Ваш покупатель - человек понимающий или молодой авантюрист))
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Вы купите новый мотор, кто-то бу, а кто-то подготовленный. Это как и обслуживаться у од или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Хорошее предложение очень. Мой мотор с чипом сейчас имеет пробег 160 тыс.работает идеально. Я прослушиваю уже легкий стучок по вкладышам. Масло раз в 7.5 тыс до пробега 90 оригинал , после мотюль 5-40, стал прослушивать этот стучок (не каждый его и уловит) после пробега 140 тыс. Думаю износ в этих двигателях коренных и вследствие чего падение давления масла и есть его проблема. Элипсоидность камер и все вытекающие. Думаю до 220-230 мой дв.отходит , а потом замена на контракт. Сразу бы такой двигатель купил , даже не думая были бы сейчас свободные средства. Поставил бы какой нибудь Гаррет и зачиповал и можно ездить еще пару лет, а потом и продать не стыдно будеи. Родной мотор одноразовая лотерея, все это знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|