![]() |
#11 |
Легенда форума
|
![]() Alecs386, я есть на этом клубе, просто как-то давно не был)).
Добавлено через 9 минут 42 секунды Alecs386, моё мнение такое, что нет смысла америкоса втыкать на дорестайл. Я просто экран получу и всё. Хрень это. Нет решения для моей машины. Два варианта: - китайское говно, но красивое и функциональное, можно и на андроиде - качественная голова (а-ля пионер) с колхозом в виде переходников и потерей ряда функций. Первый вариант мне даром не нужен, ибо я уже знаком с фантомом. Второй вариант предпочтительней, но нужно вложиться прилично и потерять часть информации на штатном дисплее. Короче, я забил. Навигация мне нафиг не нужна в Рязани и она у меня куплена на эппл устройства)) Да и хватает айфона с айпадом для мультимедиа. Поставил аудиолинк и могу слушать (пускай и в режиме эмулятора чейнджера) музыку с флешки, ну и есть аукс для фильмов с айпэда. Как-то так)). Последний раз редактировалось colobus; 30.09.2014 в 19:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
вкатал музыки на диски и забил ! потому что у меня 9 динамиков и штатная шляпа ими рулит на ура !!! удачи !!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
|
![]() Да, подвисают - бывает. Но в целом терпимо. Могу сказать, что у аудиолинка потерь в качестве, относительно мп3 диска нет. Не такая уж дорогая вещь, чтобы голову забивать)). Я блютуз не ставил. Не люблю воздушные соединения. Уж лучше провод воткнуть в айфон)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]() хотелось бы перевести с английского: alc level, tre (забыл еще перед-зад; лево-право). И почему она проигрывает только не четные частоты (102,1; 102,3; 102,5 и т.д.) и можно ли с этим что-нибудь сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|