![]() |
#21 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]() Fuad, Сегодня, глядя на все советы, которые тебе дали тоже прикупил себе камеру.
Давно собирался, но все никак руки не доходили почитать об отличиях камер. Взял тоже Canon EOS 650D, но с объективом без оптической стабилизации. Тоже повелся на то, что производство - Япония. Выбрал в качестве магазина - Связной - у меня на бонусной карте было бонусов прилично. За счет этого сэкономил практически 10% Камера обошлась в 22790 руб. Блин... Машина! Теперь есть чем заняться - разбираться и учиться фотографии...
![]() |
#23 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, класс брат, поздравляю
![]() Хорошо, что у тебя такой же, будем друг-другу подсказывать. А я из за стабилизации оплатил 24900. Знакомый фотограф сказал, что стабилизатор фигня, такой же как и без стабилизатора. Короче маркетинг. А автофокус вещь классный она у тебя тоже есть AF-MF. Несколько моментов скажу - Я в меню/качество ставил L, а по умолчанию стоял RAW+L и камера сохраняла файлы в двух вариантах - около 6мб jpeg и около 25мб raw ![]() Наконец то реально работает режим спорт - работает четко и ничего не размазывается. В режиме Р лучше снимать объекты без движение, движущейся объекты получаются размытыми. А так целая эпопея, настроек полно который ничего не понимаю.
![]() |
#24 |
Профи
|
![]() Автофокус с переключением в ручной у меня есть . Сейчас зарегистрировал сына в фотошкола и купил со скидкой 100% один начальный курс - пусть осваивает технику! А я уж подтянусь глядя на него.
![]() |
#25 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Fuad, какой фотик в итоге купил ?
Я изучал рынок наверное месяца два и приобрел Самсунг Люмикс G5, охринительный аппарат, правда не зеркалка а псевдо, но качество снимков и функционал просто изумительный. Зеркалку не стал прать только из-за тяжести и размеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|