Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2011, 19:50   #541
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dmitriym80 Посмотреть сообщение
Что такое *барсетка*??
мануал идет в таком ... типо переплете с застежкой, можно хранить в машине не убив книженцию... я не рассматривал, но вполне симпатично...
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 20.03.2011, 19:54   #542
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Коврики все равно нужны с бортом,климат у нас такой,остальное мелочи но дело принципа,положено значит положено,а так дай им волю карманы вывернут.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 19:56   #543
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15 Уренгоец is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dmitriym80 Посмотреть сообщение
Что такое *барсетка*??
Не знаю как в предыдущих,но в рестайлах руководство по эксплуатации и электроную сервесную книжку ложат в (типа) кожаную барсетку.конек от мазды
Старый 20.03.2011, 19:59   #544
Ездок

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15 диман983 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Миф о 2-х трубах и дисках 18 дюймов развеян, остался под вопросом оптитрон! ковры и набор водителя дадут однозначно, это комплектация туринга с 2011 года (что 2.5, что 2.3)
Миф или не миф, но у меня в приложении №1 к договору стоят легкосплавные колесные диски 18Х7-1/2, Р235/60 R18.
диман983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 20:14   #545
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от диман983 Посмотреть сообщение
Миф или не миф, но у меня в приложении №1 к договору стоят легкосплавные колесные диски 18Х7-1/2, Р235/60 R18.
в комплектации "от завода изготовителя" стоят 17-е... прописали в договоре 18-е - требуйте, ваше право....я б требовал... т.к. есть большие шансы, что придет на 17-х

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Коврики все равно нужны с бортом,климат у нас такой,остальное мелочи но дело принципа,положено значит положено,а так дай им волю карманы вывернут.
с бортом на осень-зиму-весну, ворсовые без борта - на лето.... я так хочу...

Последний раз редактировалось SeRb)й; 20.03.2011 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 20:29   #546
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 Алё и Алё is on a distinguished road

Давно читаю тему, она помогла сделать выбор в пользу 2,3 турбо Так вот возник вопрос возник к ждунам
А откуда вы заранее узнаете VIN ? И вообще, все кто заказывал в январе ждут машинки в марте? Мы были у дилера в конце января, срок поставки по договору только июнь ( ну на словах май), сборка март. И завод стоит уже неделю
Заранее сорри если не по теме
Алё и Алё вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 20:40   #547
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Алё и Алё Посмотреть сообщение
Давно читаю тему, она помогла сделать выбор в пользу 2,3 турбо Так вот возник вопрос возник к ждунам
А откуда вы заранее узнаете VIN ? И вообще, все кто заказывал в январе ждут машинки в марте? Мы были у дилера в конце января, срок поставки по договору только июнь ( ну на словах май), сборка март. И завод стоит уже неделю
VIN присваивают только после сборки. В договоре пишут комлектацию и предельный срок поставки. Я заказывал в феврале мартовское производство, доставка до 31 мая. Как я понял у ОД есть квоты в них тебя и вписывают если все параметры устраивают. В CX-7 2,5 это 2 комлектации и различные цвета. По поводу завода- это проблема. Сегодня читал на сайте Mazda.com новости не радуют. Будем надеяться на лучшее.
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 20:49   #548
Ездок

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15 диман983 is on a distinguished road

Цитата:
Когда заказываеш машину в договоре прописывают конкретную машину с ее VIN кодом. А Дату поставки тоже там прописывают, у меня 15 апреля!!!
диман983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 20:51   #549
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Ну как от куда VIN,по договору,слепили кузов на заводе под заказ дали ему VIN а этот VIN у ждуна прописан в договоре,потом в кузов воткнули все остальное и вот вам авто у которого есть ждун а у ждуна есть VIN.Если не так мыслю то поправте.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 21:55   #550
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 Алё и Алё is on a distinguished road

Договор у меня предварительный, основной обязуются заключить когда машина приедет, типа как в январе можно заключить договор на конкретную машину когда еще два месяца до сборки. При этом предварительный договор почти ни к чему не обязывает, по тексту получается захотят отдать машину заключат основной, а не захотят (ну найдет менеджер другого клиента, который ему лично в лапку положит) вернут мне мои 10 процентов беспроцентно попользовавшись ими почти полгода
Конечно хочется надеяться на лучшее, что так не бывает

Добавлено через 5 минут 27 секунд
А еще, сейчас буду выглядеть блондинкой, но по зомбиящику сказали, что мало того что японские товары подорожают, они еще потеряют свои конкурентные преимущества из-за того, что люди будут бояться радиации
Во как

Последний раз редактировалось Алё и Алё; 20.03.2011 в 22:00.. Причина: Добавлено сообщение
Алё и Алё вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод

Опции темы